![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
-76
|
На это.
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
503
|
Клево, надо форум по рынку подписей
![]() а также пара сайтов о новостях индустрии подписей ))) Lanka, +1 ![]() Что касается же цен, то за подписи некоторых пользователей платили вплоть до 500$ 2-3 продажных места и уже на покушать хватит.Продавать же свою подпись за 5 - 50$, простите, унижение какое-то
Последний раз редактировалось dmbav; 17.11.2008 в 19:41. |
|||
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
503
|
dmbav, ссылки с сайтов продавать тоже унижение? )))
ну каждый зарабатывает как может. А в случае с Ланкой это больше походит на благотворительность - получить почти 4к ссылок за 15 долларов - поднимет почти любой НЧ. Если вообще последнее будет продаваться.2. Эти ссылки склеятся (если Вы про Яндекс). |
|||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Модератор
Реноме:
5420
|
1. Не надо сравнивать сайт и личную подпись, это тоже самое что сравнивать принадлежащий тебе рекламный щит на шоссе и стену твоего личного коттеджа. Я думаю заявленная Вами стоимость будет разниться в несколько раз
Если вообще последнее будет продаваться.2. Эти ссылки склеятся (если Вы про Яндекс). Но почему бы нет? ![]() 2. из 1600 сообщений получил по Я-вебмастеру 450 страниц с беками (обусловлено наличием на одной странице от 1 до 30 сообщений)
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
Реноме:
503
|
Если Вы любите сравнивать огурцы с помидорами, то я пас ![]() 2а. Это не показывает, то что эти бэклинки не склеиваются, хотя бы потому, что в явебмастер суется все, что проиндексировано яндексом, и то что дает какой-либо плюс, и то, что не дает плюса, и то что дает минус Если Вы поставите на одном домене на разных страницах 500 ссылок с одинаковыми анкорами, они отдадут вес только как одна ссылка. Именно поэтому под Яндекс не рулят сквозники (с гуглом все иначе).2б. Не знаю, может быть Вы подпись недавно изменяли, но Яндекс, а тем более Google имеют минимальное количество проиндексированных Ваших подписей. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|