![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Предпочтительны сайты коммерческих тематик, однако рассмотрю любые варианты - все сайты в РСЯ (рекламная сеть яндекса). Пузомерки сайта большого значения не имеют. Бюджет 1 сайта не более 15 000 долларов.
Имею персональный аттестат, BL=95. Тема на серче с положительными отзывами участников форума: forum.searchengines.ru/showthread.php?t=223175 Мой номер icq: 48-б5Ч32-72. Жду Ваших предложений. Последний раз редактировалось RSYA; 12.10.2008 в 23:23. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Ни одной сделки на форуме за много лет. Постоянный негатив в сторону участников форума. |
RSYA, а ведь их в рся обратно не принимают. т.е. как на новый подаешь заявку и могут отказать. покупал я один, который в рся был, сказали подать заново, подал - отказ.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Продам за 10-20 $ сайт tera-soft.net , в яндексе проиндексирован, на мой взгляд , если сайтом заниматься то выйдет очень неплохой прибыльный проект, продаю по причине не хватки времени по продвижению сайта, сайт стоит на дешевом и качественном хостинге 45 руб-мес, там все безлимитка (посетители, БД и тд) место 1 гб ! Если интересно пишите в асю мою : 2061635
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Продам за 10-20 $ сайт tera-soft.net , в яндексе проиндексирован, на мой взгляд , если сайтом заниматься то выйдет очень неплохой прибыльный проект, продаю по причине не хватки времени по продвижению сайта, сайт стоит на дешевом и качественном хостинге 45 руб-мес, там все безлимитка (посетители, БД и тд) место 1 гб ! Если интересно пишите в асю мою : 2061635
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|