![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
||||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
||||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
3214
|
Занятно, почему они atlantis.ru не пытались купить, проекта нет вроде. С другой стороны, не пойму накой тайскому отелю домен в .ру зоне. Я вот фанат когда в Патаю там отель суперский - Royal Cliff beach, вот мы туда с корешем. Отель мажорный, лучший в Потайе, а когда последний день ну там прощальная открытка то да се, подписана типа хозяин Александр такой-то, тож русский вродь. Но сайт местный завести не планируют, а место там забронировать - фиг еще забронишь мажорное - sea view вечно заняты.
Ну в плане понять не могу, накой отелю, не имеющему в России своих отелей, сайт на домене в .ру. Отели 99% бронирует через тур операторов, а те уже напрямую. А кто дикарями едет в тот же Тай вообще не парятся - берут билет, а на месте с отеля в отель попроще кочуют..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
__________________________________________________ ______________ 1) Какая у Вас заполняемость отеля: - среднегодовая, - в сезон, - в несезон? 2) На сколько Вы хотели бы поднять заполняемость исходя из привлечения внимания потенциальных клиентов, посредством предложенной мной мини-Сети сайтов в Интернете? 3) Какова примерно рыночная цена тура, который Вы мне предложили в качестве оплаты за домен AtlantisResort.RU ? 4) Правильно ли я понял, что для Вас важен не столько домен(домены), сколько увеличение прибыльности и рентабельности Вашего конкретного тур-бизнеса? ![]() __________________________________________________ ______________ |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|