![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
972
|
Продам домен: exbb.biz ТИЦ=60
на нем субдомен: medblog.exbb.biz ТИЦ=50 ЯК: Здоровье и субдомен it.exbb.biz с ТИЦ=10 Основной домен раскручивался под хостинг тематику, раскрутка не велась последние пол года, но показатели тиц держатся стабильно. exbb - типа премиум, ну или во всяком случае просто красивый и короткий. Домен с сентября 2007. Продлен до сентября 2009 EXBB - название популярного бесплатного движка форума на файлах. Официальный сайт которого , правда основное развитие движка идет сюдой - 2337 показов в яндексе в месяц. Также ЭксББ - юмористическая шоу-группа Домен легко запоминающийся и легко произносимый. Домен идеально подходит под бесплатных хостинг форумов на движке exbb, собственно под это он когда-то и брался, но так руки и не дошли до создания сервиса. Или же под сайт посвяженный движку EXBB или фанклуб группы ЭксББ ![]() Домен занят во всех основных зонах. Регистратор домена: Директи, через Кликдомейнс. Передача прав: после оплаты вы получаете доступ к акаунту по управлению доменом на или же я перевожу домен на ваш акаунт. Сейчас владельцем домена являюсь я, ВипРаскрутка ![]() Оплата через Webmoney Аукцион: Стартовая цена - 250$ Шаг - 10$ Блиц 1000$ Ставки принимаются только в данном топике. Окончание торгов - через 24 часа после последней ставки. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
а разве можно светить продажу поддомена в ЯК? Гм... Или на этот форум Яндексоиды не зоходят?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
Так какая актуальная цена на домен? Я так понимаю, что теперь она будет гораздо ниже??
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|