![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
Guerrero.ru
Помогите с оценкой.
Есть потенциальный покупатель: "Здравствуйте! Много предложить не могу и поэтому хотелось бы узнать за какую минимальную стоимость вы его продадите..." |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3226
|
испанское ... начинайте с 500 - уверен напишет ДОРОГО! спросите " а вы что хотели за 50?" - объясните что за 50 это смешно... это себестоимость регистрации+затраты на переоформление. Почекайте IP c которого писали (вдруг не с мэйловской странички) - если не из далекого села - то в итоге за 200 купит.
ИМХО... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
испанское ... начинайте с 500 - уверен напишет ДОРОГО! спросите " а вы что хотели за 50?" - объясните что за 50 это смешно... это себестоимость регистрации+затраты на переоформление. Почекайте IP c которого писали (вдруг не с мэйловской странички) - если не из далекого села - то в итоге за 200 купит.
ИМХО... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3226
|
я бы такое "чудо" продал бы за 100 - наверное, будь на ВАШЕМ месте, у самого есть подобные "оригиналы", но я ничего не продаю дешевле 499 евро, даже "писанного урода" не отдам дешевле ЕСЛИ на него пришло письмо с интересом ... принципиально, если изменится позиция - просто дропну и забуду....
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Поэтому всё зависит в большей мере от ... Воли Случая
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Имел в виду общий вторичный рынок доменов в Рунете, и собственную оценку относительных продаж на нём в год.
В мире - ситуация иная, и надо помнить что Рунет... всго лишь 1% от мирового Интернета ![]() П.С. Что касается средней цены продажи доменов на вторичном рынке Рунета, то не думаю что она выше чем те же 100$
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|