![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Объявляю аукцион на доменное имя cross.by.
Старт: 200$ Шаг: 5$ Блиц: 500$ Окончание аукциона: 30 сентября сего года, в 0:00 по Москве Для чего подходит домен: слово Cross является довольнотаки распространённым. По моим наблюдением, слово CROSS встречается чаще всего в названиях фирм занимающихся производством канцелярии и офисных принадлежностей, тюнингом авто и мото, разрабатывающих скутеры, разрабатывающих обувь, мебель и многое другое... Домены типа cross.зона почти во всех зонах уже расхвачены (ну может найдёте свободный адрес в какой нить экзотической зоне принадлежащей какой нибудь маленькой и бедной стране). Домен зарегистрирован через регистратора hoster.by (если я не ошибаюсь, то он единственный официальный регистратор доменов .by). Цена регистрации доменов .by примерно 63$. Есть два варианта передачи доменного имени: 1) Я просто отдаю Вам данные от панели, однако домен остаётся оформлен на меня. 2) Я просто отдаю Вам данные от панели, мы встречаемся лично (Беларусь, г.Гомель) и переоформляем домен на Вас. PS: В тему прошу писать сообщения только с ценовыми предложениями. Ваши какие либо комментарии будут расцениваться как флуд. А по поводу интересующих Вас вопросов - пишем в ЛС. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Домен полезен для конечного покупателя, для сайта визитки компании. А если Вы ищите домен для небольшого портальчика, блога или вообще дора или сателлита - то этот домен не для Вас.
ты прибурел
.Повезло и Вам, и billigbyg что не работает система жалоб на данном форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
очень даже симпотичный домен, зареганный чуть ли не везде. Непонимаю, чего набросились то так? Вообще тут как-то странно оценивают домены иногда... Какую-нибудь шнягу, хоть и ЛЛЛЛ хапают чуть ли не за милиард у.е.бков, а такие домены к шлакам приписывают... Хоть бы обосновали своё мнение.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
дешевле будет зарегить более удачный
БЕСТолоч, благодарю за поддержку! И всё же прошу в дальнейшем писать посты с предложениями (соответствующие условиям представленым в первом мосте). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|