![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Предыдущий ник: nagrad
Реноме:
1591
|
Privat person на nic.ru. Что за ерунда?
С закрытого аукциона nic.ru выкупил один доменчик приятный. Все данные скрыл за исключенем мыла. Каково же было моё удивление, когда мне на домашний номер
сегодня звонит бывший хозяин домена и обращается ко мне по имени . У него, якобы, какой-то админ прошляпил продление домена и т.д. Получил он мои контакты очень просто: звонит в nic.ru, обрисовывает ситуацию и они(nic.ru) выдают все мои контактные данные, включая и цену, за которую я его взял. Это, вообще, в порядке вещей? добавлено через 18 минут Обвинения снимаю. Каким-то макаром моё мыло было засвечено на одном моём древнем сайте с моим телефоном. Вот так он на меня и вышел. добавлено через 22 минуты И что самое интересное, мыло пробивается только по Яндексу. Ладно, это не страшно. Но по-началу я был очень удивлён.
Мир! Труд! Май! Последний раз редактировалось DsN; 15.09.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Предыдущий ник: nagrad
Реноме:
1591
|
Да это такой древний проект был, что я и забыл уже про него. И засветился-то смешно. Не на самом проекте мыло, а на одном анализаторе сохранилось мыло, которое когда-то было на проекте. Сам обалдел, если честно.
добавлено через 57 минут Только что пришло в голову, чем тогда объяснить его просвященность в вопросе цены покупки
Мир! Труд! Май! Последний раз редактировалось DsN; 15.09.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|