![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4295
|
РФ обяжет крупные проекты и фирмы купить аналог в этой зоне для тех у кого проблемы с правильной транслитерацией
кривые транслиты умрут и без РФ - если у владельцев таких транслитов не будет полного набора вариантов написания на выставках и при международных отношениях с партнерами из других государств естесственно РФ это ерунда, я бы офигел например от визитки японской фирмы где у них был бы адрес в их нац. зоне хахахахаха
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
5103
|
РФ обяжет крупные проекты и фирмы купить аналог в этой зоне для тех у кого проблемы с правильной транслитерацией
кривые транслиты умрут и без РФ - если у владельцев таких транслитов не будет полного набора вариантов написания на выставках и при международных отношениях с партнерами из других государств естесственно РФ это ерунда, я бы офигел например от визитки японской фирмы где у них был бы адрес в их нац. зоне хахахахаха РФ никогда не станет заменой для RU/COM, она займет свое достойное место, на мой взгляд 3тье, после RU и COM. Фирмы для русской аудитории возьмут и аналог в РФ, тем паче если у них не самый красивый домен в RU, как Вы и сказали. добавлено через 3 минуты Девушка, девушка а можно с Вами познакомиться? ![]() К сожалению не блондин, лысоват немножко
Последний раз редактировалось оеое; 14.09.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
513
|
Я одно не могу понять, почему при появлении РФ все фирмы должны на визитках указать сайты и почту на РФ?
РФ никогда не станет заменой для RU/COM, она займет свое достойное место, на мой взгляд 3тье, после RU и COM. Фирмы для русской аудитории возьмут и аналог в РФ, тем паче если у них не самый красивый домен в RU, как Вы и сказали. Мое сердце уже занято Padre и andreuspb1, которые не страдают ранним облысением. ![]() добавлено через 2 минуты oeoe, давайте Вы не будете отвечать? Останемся при своих мнениях? Уже надоело спорить, да и оффтопить тоже.
Последний раз редактировалось Varchenok; 14.09.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
5103
|
![]() добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось оеое; 14.09.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
3224
|
как ни странно вам не какзалось а Варченок говорит дело, просто суть в том что набрав домены в РФ физ и юр лица под всеобщим Пиаром всех структур - все кому вдруг в один момент все таки мысль придет что кроме как в местной рекламе данный сайт рекламировать больше применения нет, нужен хороший аналог в RU - который естественно занят, и тут на самом деле возникнет не НЕРАЗБЕРИХА - а банальная спекуляция, цены на RU взлетят немного (на некоторые домены - много) - поскольку будет явный спрос, тут минусы есть - да энд недоволен, но есть огромный плюс - ХОРОШИЙ толчок к развитию вторички - доменодвижения в секторе занятых, на мой взгляд то чего мы боимся - нам и поможет.... чем больше РФ наберут енды, а не домейнеры, тем выше будет цена аналогичных RU шек на вторичке, если домейнеры сквотеры возьмут слишком много - то эффект может быть обратным по эффективности именно ДЛЯ НИХ, имхо.
Вывод: под Пиаром продаж РФ в итоге будет иметься ввиду стимулирование вторички RU - стимулирование трат средств именно ЭНДов а не сквоттеров, хотя естественно сквоттеры будут хватать "вкусное", и будет это вкусное еще годами пылиться в их портфолио - поскольку именно имиже ценность этих доменов на первом этапе будет переоценена в силу больших затрат на массовый захват "РФ", во всем этом я вижу только плюсы для RU. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4295
|
как ни странно вам не какзалось а Варченок говорит дело, просто суть в том что набрав домены в РФ физ и юр лица под всеобщим Пиаром всех структур - все кому вдруг в один момент все таки мысль придет что кроме как в местной рекламе данный сайт рекламировать больше применения нет, нужен хороший аналог в RU - который естественно занят, и тут на самом деле возникнет не НЕРАЗБЕРИХА - а банальная спекуляция, цены на RU взлетят немного (на некоторые домены - много) - поскольку будет явный спрос, тут минусы есть - да энд недоволен, но есть огромный плюс - ХОРОШИЙ толчок к развитию вторички - доменодвижения в секторе занятых, на мой взгляд то чего мы боимся - нам и поможет.... чем больше РФ наберут енды, а не домейнеры, тем выше будет цена аналогичных RU шек на вторичке, если домейнеры сквотеры возьмут слишком много - то эффект может быть обратным по эффективности именно ДЛЯ НИХ, имхо.
Вывод: под Пиаром продаж РФ в итоге будет иметься ввиду стимулирование вторички RU - стимулирование трат средств именно ЭНДов а не сквоттеров, хотя естественно сквоттеры будут хватать "вкусное", и будет это вкусное еще годами пылиться в их портфолио - поскольку именно имиже ценность этих доменов на первом этапе будет переоценена в силу больших затрат на массовый захват "РФ", во всем этом я вижу только плюсы для RU.
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
5103
|
Вывод: под Пиаром продаж РФ в итоге будет иметься ввиду стимулирование вторички RU - стимулирование трат средств именно ЭНДов а не сквоттеров, хотя естественно сквоттеры будут хватать "вкусное", и будет это вкусное еще годами пылиться в их портфолио - поскольку именно имиже ценность этих доменов на первом этапе будет переоценена в силу больших затрат на массовый захват "РФ", во всем этом я вижу только плюсы для RU.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|