Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 14.09.2008, 12:28   #21

Доменные сделки: 22
Реноме: 3776
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 2
Отправить сообщение для savingleb с помощью ICQ
Varchenok +10

pik@xn--h1aaecniba9a.xn--p1ai
savingleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 12:29   #22
Veni, vidi, Vista

Доменные сделки: 12
Реноме: 4295
Одобрения
Спасибо (Отдано): 90
Спасибо (Получено): 98
РФ обяжет крупные проекты и фирмы купить аналог в этой зоне для тех у кого проблемы с правильной транслитерацией

кривые транслиты умрут и без РФ - если у владельцев таких транслитов не будет полного набора вариантов написания

на выставках и при международных отношениях с партнерами из других государств естесственно РФ это ерунда, я бы офигел например от визитки японской фирмы где у них был бы адрес в их нац. зоне хахахахаха
Старый 14.09.2008, 15:58   #23

Доменные сделки: 4
Реноме: 5103
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 75
Отправить сообщение для оеое с помощью ICQ
Сообщение от andreuspb1 Посмотреть сообщение
РФ обяжет крупные проекты и фирмы купить аналог в этой зоне для тех у кого проблемы с правильной транслитерацией

кривые транслиты умрут и без РФ - если у владельцев таких транслитов не будет полного набора вариантов написания

на выставках и при международных отношениях с партнерами из других государств естесственно РФ это ерунда, я бы офигел например от визитки японской фирмы где у них был бы адрес в их нац. зоне хахахахаха
Я одно не могу понять, почему при появлении РФ все фирмы должны на визитках указать сайты и почту на РФ?
РФ никогда не станет заменой для RU/COM, она займет свое достойное место, на мой взгляд 3тье, после RU и COM. Фирмы для русской аудитории возьмут и аналог в РФ, тем паче если у них не самый красивый домен в RU, как Вы и сказали.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от Varchenok Посмотреть сообщение
oeoe, я понимаю, что пишу. Ра уж на то пошло - а Вы случайно не блондин?
Девушка, девушка а можно с Вами познакомиться?
К сожалению не блондин, лысоват немножко

Последний раз редактировалось оеое; 14.09.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
оеое вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 16:54   #24
Padre's iWife

Доменные сделки: 7
Реноме: 513
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от оеое Посмотреть сообщение
Я одно не могу понять, почему при появлении РФ все фирмы должны на визитках указать сайты и почту на РФ?
РФ никогда не станет заменой для RU/COM, она займет свое достойное место, на мой взгляд 3тье, после RU и COM. Фирмы для русской аудитории возьмут и аналог в РФ, тем паче если у них не самый красивый домен в RU, как Вы и сказали.
Никто не говорит, что фирмы обязаны указывать .рф. После открытия зоны начнется ее популяризация регистраторами, уж Ру-Центром точно. Люди не разбирающиеся в тонкостях доменных имен начнут брать имена в зоне .рф из-за мнимой удобности и понятности. Это относится и к физическим лицам и к новм юридическим. Впоследствии столкнувшись с проблемой той же почтой будет появляться необходимость регистрации аналога или близкого домена в зоне .ru, что приведет к бардаку как в примере визитки №1. Количество недовольных, поверьте, будет огромное. Не все в интернете домейнеры.

Сообщение от оеое Посмотреть сообщение
Девушка, девушка а можно с Вами познакомиться?

К сожалению не блондин, лысоват немножко
К сожлению? Мое сердце уже занято Padre и andreuspb1, которые не страдают ранним облысением.

добавлено через 2 минуты
oeoe, давайте Вы не будете отвечать? Останемся при своих мнениях? Уже надоело спорить, да и оффтопить тоже.

Последний раз редактировалось Varchenok; 14.09.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Varchenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 17:41   #25

Одобрения
oeoe, давайте Вы не будете отвечать? Останемся при своих мнениях? Уже надоело спорить, да и оффтопить тоже.
После Ваших слов "А если у Вас нет аналога в ru", я с Вами не спорю. Вызвали у меня улыбку во все 32, благо все на месте в отличие от волос.))

добавлено через 3 минуты
К сожлению? Мое сердце уже занято Padre и andreuspb1, которые не страдают ранним облысением.
Смею заметить, сердце ведь четырехкамерное, я в аккурат размещусь в 2х свободных

Последний раз редактировалось оеое; 14.09.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.09.2008, 18:39   #26

Доменные сделки: 7
Реноме: 3224
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
как ни странно вам не какзалось а Варченок говорит дело, просто суть в том что набрав домены в РФ физ и юр лица под всеобщим Пиаром всех структур - все кому вдруг в один момент все таки мысль придет что кроме как в местной рекламе данный сайт рекламировать больше применения нет, нужен хороший аналог в RU - который естественно занят, и тут на самом деле возникнет не НЕРАЗБЕРИХА - а банальная спекуляция, цены на RU взлетят немного (на некоторые домены - много) - поскольку будет явный спрос, тут минусы есть - да энд недоволен, но есть огромный плюс - ХОРОШИЙ толчок к развитию вторички - доменодвижения в секторе занятых, на мой взгляд то чего мы боимся - нам и поможет.... чем больше РФ наберут енды, а не домейнеры, тем выше будет цена аналогичных RU шек на вторичке, если домейнеры сквотеры возьмут слишком много - то эффект может быть обратным по эффективности именно ДЛЯ НИХ, имхо.
Вывод: под Пиаром продаж РФ в итоге будет иметься ввиду стимулирование вторички RU - стимулирование трат средств именно ЭНДов а не сквоттеров, хотя естественно сквоттеры будут хватать "вкусное", и будет это вкусное еще годами пылиться в их портфолио - поскольку именно имиже ценность этих доменов на первом этапе будет переоценена в силу больших затрат на массовый захват "РФ", во всем этом я вижу только плюсы для RU.
voxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:51   #27
Veni, vidi, Vista

Доменные сделки: 12
Реноме: 4295
Одобрения
Спасибо (Отдано): 90
Спасибо (Получено): 98
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
как ни странно вам не какзалось а Варченок говорит дело, просто суть в том что набрав домены в РФ физ и юр лица под всеобщим Пиаром всех структур - все кому вдруг в один момент все таки мысль придет что кроме как в местной рекламе данный сайт рекламировать больше применения нет, нужен хороший аналог в RU - который естественно занят, и тут на самом деле возникнет не НЕРАЗБЕРИХА - а банальная спекуляция, цены на RU взлетят немного (на некоторые домены - много) - поскольку будет явный спрос, тут минусы есть - да энд недоволен, но есть огромный плюс - ХОРОШИЙ толчок к развитию вторички - доменодвижения в секторе занятых, на мой взгляд то чего мы боимся - нам и поможет.... чем больше РФ наберут енды, а не домейнеры, тем выше будет цена аналогичных RU шек на вторичке, если домейнеры сквотеры возьмут слишком много - то эффект может быть обратным по эффективности именно ДЛЯ НИХ, имхо.
Вывод: под Пиаром продаж РФ в итоге будет иметься ввиду стимулирование вторички RU - стимулирование трат средств именно ЭНДов а не сквоттеров, хотя естественно сквоттеры будут хватать "вкусное", и будет это вкусное еще годами пылиться в их портфолио - поскольку именно имиже ценность этих доменов на первом этапе будет переоценена в силу больших затрат на массовый захват "РФ", во всем этом я вижу только плюсы для RU.
интересная мысль ...
Старый 15.09.2008, 00:21   #28

Одобрения
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
Всё это как-бы верно, но с другой стороны, если у чела хватило ума поднять какой либо бизнес, то у него хватит ума и зарегистрировать домен для фирмы сначало на RU и COM, потом уже искать аналог на PФ.
Ответ

Реклама