![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1242
|
Как Вы думаете, можно будет создать проект на Вашей лотереи в конкуренцию "Ассоциация предприятий лотерейной индустрии" т.е. lotereya (dot) ru? Немного данных, домен lotereya (dot) ru был зареган в 2000 году, lotereya (dot) info сегодня. Какие будут выводы? Цена домена на сегодняшний день и еще год наперед - ноль.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1181
|
Как Вы думаете, можно будет создать проект на Вашей лотереи в конкуренцию "Ассоциация предприятий лотерейной индустрии" т.е. lotereya (dot) ru? Немного данных, домен lotereya (dot) ru был зареган в 2000 году, lotereya (dot) info сегодня. Какие будут выводы? Цена домена на сегодняшний день и еще год наперед - ноль.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4720
|
Я имел ввиду про свою приоритетность при регистрации транслита. В RU готов регистрировать практически любые осмысленные слова, в COM популярные существительные, желательно в единственном числе, ну а в INFO - если только это транслитный ключевик. Если будет допустим стоять выбор перед доменов лотерея.INFO и быстро.RU, то возьму скорее в зоне RU. Хоть слово "лотерея" более коммерческое. )
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1242
|
По поводу перехвата трафика я как раз и подумал, но так как сам являюсь жертвой подобного и до жути жадный до своего трафика, то дал соответствующую оценку. Хотя в данном случае лотерея это не бренд и трафик может быть общим
. Лотерейщики сами виноваты, что не заняли .инфо, но это их дело. Прошу прощенье, что оказался необъективным, впредь буду стараться оценивать подобные домены объективно.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|