![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
154
|
Выдает налоговая. У меня было одно время две организации (одна уже открылась, вторая еще не закрылась) одно и тоже название, один директор, один юрадрес, один банк, один фактический адрес, но отличия в ИНН и расчетном счете на пару цифирь - это и делало их разными организациями. Для закрытия оффтопа разъясню до конца - два автомобиля одного года выпуска, одной марки, одного цвета, даже принадлежащие одному и тому же владельцу, все равно будут разными автомобилями, т.к. у них будут разные VIN'ы и госномера. И гаишник будет смотреть при регистрации в первую очередь на VIN, а не думать что где-то уже видел похожее тачило.
А по теме: домен дропнеца как только перестанут платить (не важно кто), если юрлицо было ликвидировано, то домен уже формально может быть освобожден. Ну либо подлог, но это статья. Забейте и смотрите в будущее. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
7021
|
Я ловить ничего в этом направлении не собираюсь. Просто тут затронулся интересный нюанс связанный с регистрацией домена на юридическое лицо. А именно, при регистрации домена от юрлица требуют ИНН (как вы говорите - индивидуальный налоговый номер). На мой взгляд это неправильно. Должны требовать не ИНН, а идентификационный код юрлица выдаваемый при регистрации юрлица и указанный в свидетельстве о регистрации юрлица.
Ну почему же все? А если мы с товарищами соберемся, договоримся и создадим общественную организацию Клуб любителей пива. Будем вечерами собираться и пить пиво. О месте и времени сборов будем сообщать на нашем домене. Денег получать организация ни с кого не собирается. Следовательно налогов платить она не должна и в налоговой на учет тоже становиться не должна и ИНН у нее не должно быть. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6617
|
Я ловить ничего в этом направлении не собираюсь. Просто тут затронулся интересный нюанс связанный с регистрацией домена на юридическое лицо. А именно, при регистрации домена от юрлица требуют ИНН (как вы говорите - индивидуальный налоговый номер). На мой взгляд это неправильно. Должны требовать не ИНН, а идентификационный код юрлица выдаваемый при регистрации юрлица и указанный в свидетельстве о регистрации юрлица.
Ну почему же все? А если мы с товарищами соберемся, договоримся и создадим общественную организацию Клуб любителей пива. Будем вечерами собираться и пить пиво. О месте и времени сборов будем сообщать на нашем домене. Денег получать организация ни с кого не собирается. Следовательно налогов платить она не должна и в налоговой на учет тоже становиться не должна и ИНН у нее не должно быть.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|