![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
77
|
Мгновенная онлайновая передача уже сейчас возможна для доменов REG.RU.
Официально объявят на днях. Для регтайма возможна не мгновенная, но тоже онлайн. У остальных это появится, но чуть позже. А, обычная направленная передача по доверенности с гарантией дома доменов возможна у всех.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
914
|
Такие кидки бывают и даже персональные аттестаты никаких гарантий не дают. Более того в интернете вы можете купить WMID с персональным аттестатом на левое лицо и накрученным BL.Мгновенная онлайновая передача уже сейчас возможна для доменов REG.RU.
Официально объявят на днях. Для регтайма возможна не мгновенная, но тоже онлайн. У остальных это появится, но чуть позже. ![]() Можно подробнее? Либо ссылочки. Регламент тоже уже поменяли? А, обычная направленная передача по доверенности с гарантией дома доменов возможна у всех
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
77
|
Та без проблем! 600 WMR не деньги, когда речь идет об установлении истины, а там за эту цену и симпатичные доменчики есть. Регистрируетесь, покупаете любой, и домен тут же переходит под ваше управление, и в течение 15-30 минут админ в Хуисе меняется на вас. И никаких нарушений регламента. Он не запрещает использование АЛП.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
786
|
Продавал от Физ лица домен Юридическому.
Оформлялось как "направленная передача домена". По договору с nic налоги и % за услугу оплачивает покупатель. Продавец приходит в руцентр пишет письмо. При этом присутствие покупателя не обязательно, лишь только его реквизиты. Далее в течении 1-2 дней кажется руцент сподобится выслать счет покупателю. В лучшем случаи через две недели продавец и покупатель получат желаемый результат. Я ждал месяц денег, т.к конторка совковая и шевелится там не хотят даже за штуку баксов комиссионных Все эту процедура можно выполнить удаленно, отправив письмо заверенное нотариально по почте.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
914
|
Jet, я вам про одно, вы мне про другое.
Я вам про то, что сделка с кодом протекции не является обоюдной гарантией для обоих сторон. Код протекции после перевода домена могут и не сообщить. добавлено через 4 минуты Блокировка кошелька тоже не панацея, не дает гарантий возврата денег. Про возврат домена вообще молчу. Еще попробуйте доказать, за что были переведены деньги и факт мошенничества. Никаких бумаг и даже аферт вы не принимали. Личная переписка по аське или мылу? Ну в общем проблем много. Последний раз редактировалось Flyer; 28.07.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
3202
|
Возможно, я что-то и не понял, но при чем тут персы на левые данные?
Я вам про то, что сделка с кодом протекции не является обоюдной гарантией для обоих сторон. Код протекции после перевода домена могут и не сообщить.
Есть конечно, кидалы, которые после получения денег под протекцией, предлагают сообщить им код, с целью возвращения, например, 50% суммы (что происходит дальше не нужно объяснять? ) но такие кидки можно было назвать актуальными, только когда протекция 999 была.Так что считаю протекцию WM бесплатным, удобным, и безопасным инструментом для мелких сделок. Ну а для сделок уровня XX XXX, согласен, без договоров и пр. уже не обойтись.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|