![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
172
|
Продаю world-nfs.ru
Данные домен: Регистратор: Наунет Везде в индексе Домену 3 месяца Пр=3 тИЦ=20 Данные сайта: Сайту 1 год Активный форум 300 человек в день uCOZ Начальная цена 70$ Шаг любой Блиц 200$ Аукцион заканчивается через 48 часов ППС P.S. Я являюсь посредникам и несу ответственность за проведение сделки |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
50
|
Человек кидала, покупал у меня сайт по нфс, а деньги не перевёл, благо домен остался у меня
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
172
|
Vins9 это ты обо мне?
добавлено через 19 секунд Не брасайся словами добавлено через 8 минут Кстати насчёт Vins9 если ктото сомневается в моей чесности пишите в личку кину преписку с Vins9 Последний раз редактировалось Lexenus; 08.06.2008 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
172
|
Мне стесьняться нечего ты купил сайт потом у тебя чтото с ним не заладилось решил продать мне назад у меня денег небыло я предложил тебе забрать и домен который ты на тот момент ещё не купил. А потом ты угробил сайт судя по всему по тупости и продал сдесь домен.
Вопрос в чём я виновам? добавлено через 1 минуту Вобщем всё не флуди если что кину переписку админу если будут вопросы или сомнения Последний раз редактировалось Lexenus; 08.06.2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
50
|
Так, крыша едит, перепутал ники(похожи) да нет лекс его не гробил, просто украли его, на домен права то у меня остались при кражи естественно, человечка то нашёл, только толку то.
Lexenus не виноват, просто перепутал, извиняюсь
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|