![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Private Person
Кто пользует данную услугу? Где-то читал, что используя эту услугу, домен становится собственностью регистратора, и если регистратор обанкротится, допустим, то эти домены могу быть использованы в счет погашения задолжности. В чем смысл бояться открыть свои данные?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9569
|
А смысл писать везде свои данные? Можно также и на заборе whois-выдачу выписывать, а потом ждать пока пранкеры не позвонят. Кроме того, рэкет, мафия и проч.
![]() добавлено через 1 минуту И домены, даже с PP являются собственностью регистранта, т.е. человека, купившего домен, а не регистратора, ибо он регнут на его паспортные данные и PP их не отменяет.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 21.05.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Так или иначе данные все равно светятся. Напр., тот же e-mail Возможно, кто-то из домнейнеров имеет разные мэйлы для RU и COM доменов, но по ним можно пробить почти любого, так как западные регистраторы показывают данные.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1729
|
Вопрос актуален только для gTLD. Я тоже понимаю дело так, что если фирма, представляющая услуги Privocy, предоставляет свои контакты взамен клиентских, то формально она считается владельцем домена, и в случае спора ответчиком будет выступать она.
добавлено через 42 секунды К RU это не относится, у нас фирма не предоставляет своих данных. Последний раз редактировалось svetolik; 22.05.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Вопрос актуален только для gTLD. Я тоже понимаю дело так, что если фирма, представляющая услуги Privocy, предоставляет свои контакты взамен клиентских, то формально она считается владельцем домена, и в случае спора ответчиком будет выступать она.
добавлено через 42 секунды К RU это не относится, у нас фирма не предоставляет своих данных. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|