![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3093
|
Журнал вроде такой есть.
Хороший домен - зону инфо публика хорошо воспринимает - лучше только ру и com + Транслит в котором не возможно ошибиться + Коммерческая тематика - для садоводов дофига чего производится + Тема популярная в нашем постСССР
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
499
|
Круто, estibot деньги принял, сказал спасибо!
Домен увы не мой, действительно. Не успел....... Не дают расстроится сервера смешные: Name Server NS1.KTO-NE-USPEL-TOT-OPOZDAL.NETName Server NS2.KTO-NE-USPEL-TOT-OPOZDAL.NET Теперь буду проверять whois, темы создавать после обновления инфы. Спасибо, что не оставили в неведении. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
303
|
здравая мысля
![]() Народ, что молчим? Продолжаем оценивать МОЙ домен ![]() saam, если домен все ище нужен - то в личку ... пока на него софорумники цену не нагнали ![]() ...и кстати вашу фразу про estibot"а что-то я не уловил. вы зачем ему деньги платили? и за что? он же вроде только оценивает домены а не регистрирует... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
499
|
...и кстати вашу фразу про estibot"а что-то я не уловил. вы зачем ему деньги платили? и за что? он же вроде только оценивает домены а не регистрирует...
Пока сидел праздновал праздник догадался о том что это был возможно ты. (Посмотрел твои темы, там один транслит, причем хороший). Думал не признаешься, и хотел постить провокационный текст. А подошел к компу, смотрю-нормалек все. Вообщем, спасибо за науку! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
499
|
Что прое..но, то про...но. Пользуйтесь на здоровье.
Единственное,что я вынес из последнего Вашего поста,так это то, что Directi не только дешевле регистрирует, но и быстрее и надежнее. Я оплатил этот домен: payment to webmoney (6.40) 90427 09.05.2008 May 9, 2008 5:35:39 PM, ты возник Created On:09-May-2008 18:06:35 UTC , через 25 минут - 1-3 минуты на процедуру реги и обновление, т.е. ~20 минут спустя. Какого хрена? А регистратора я выбирал исключительно по удобству в пользовании. Я и net-ки регистрировал по 10$ у regtimes, хотя был estdomains по 4.99. Estы то тормозят, то ошибки выдают, то с webmoнями не могут работать. Но пора бросать этот снобизм. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
499
|
А ты молодец! Отличный домен, оттого ты и полез в хуиз... И мне понравился сразу, как разыскал. Годиков ждать и не нужно. На net, ru, ua,+ все generic зоны заняты, кроме, понятно, mobi. Как первым сказал starogil, тема садоводства в русскоязычных государствах очень популярна. И коммерчески привлекательна. Просто нужно предложить. И min 700 $ твои. Удачи! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|