![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Просматривая различные варианты доменных имен, постоянно сталкиваюсь с тем, что нахожу кучу реально отличнейших свободных имен в зоне SU, в то время как в других зонах такие же имена и даже близкие к ним все заняты. В чем подвох? Эту зону, насколько я знаю, одно время даже хотели закрывать. Там свободны такие крутейшие варианты имен, что даже как то возникают сомнения, а нужны ли вообще кому домены в этой зоне. Что скажете? Выгодна ли эта зона вообще?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Дегенерат малолетний Реноме:
202
|
MarkT А хорошие проекты в зоне su не кирилица, можно продать за хорошие деньги от 500-1000$?А то посмотрел раздел продаж не нашел не одной темы про продажу в su.
И если не трудно может есть какие нибудь данные по продажам проектов на su.Приценится. Заранее Спасибо... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
Зона SU - что не так? ____________________________
Цена регистрации, относительно РУ ![]() Если бы цены были равны, или меньше - количество доменов было бы больше на порядок (на мой частный взгляд)
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
Однако, есть и глобальные законы, которые на мой взгляд являются первопричиной, формируют частности, типа например вторых, третих, и.т.д. доменных зон в каком-либо пространстве (Интернет, страна, язык, и.т.д.)
Наверняка, к примеру, и про NET, INFO, ORG, BIZ, и.т.д, - говорили нечто похожее, после их появления. Однако - и они нашли свои ниши. На каждый товар - есть свой покупатель, каждая новация, каждое начинание, по закону маркетинга - рано или поздно находит свой сегмент или нишу
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|