![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
399
|
Пару лет назад была на 95-летнем юбилее. Юбиляр попросил налить себе водки и в течение вечера выпил 3 полные 50-грамовые рюмки. Его 70-летний сын вспоминал, что отец в молодые и зрелые годы мог выпить бутылку, но он никогда его не видел пьяным или опьяневшим. Юбиляр в течение жизни был титулован всевозможными наградами, премиями и являлся почетным членом всех уважаемых международных обществ, разумеется был бывшим доктором, профессором и ректором.
Вы сами-то себе верите? ![]() Такие "правдивые" истории слушать смешно. Я знаю совсем другую правду. Догадываетесь какую? И с ректорами и с учеными и с артистами, да и с просто обычными людьми, бомжами, офисными рабами и т.п.. :-) Последний раз редактировалось Uper; 21.04.2008 в 01:08. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
Совершенно верно. Неверующим рекомендую статью: Русская идея Русской водки Статья посвящена исследованию ассоциативно-смыслового пространства наименований водки как национального продукта. На основе анализа 887 названий водки была получена модель ассоциативно-смысловых ожиданий потребителей, позволившая обнаружить скрытые от непосредственного восприятия тенденции развития общественного сознания с точки зрения национальной самоидентификации и национальных архетипов. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
В чём же противоречу?
В том, что на РУСИ существовала культура как приготовления спиртных напитков, так и их употребления? В том, что на сегодня проблема не в том, что есть спиртное и его массово пьют, а в том, что отношение к его употреблению безкультурно? В том, что ничего не будет никогда изменяться к лучшему, если кто-либо не станет прикладывать к этому усилия? В том, что на рынке рекламы водки в Интернете нет качественных, профессиональных проектов? В том, что кто-то смог найти и зарегистрировать почти 1000 доменов с названиями водочных марок? Ответьте публике, пожалуйста
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
399
|
В чём же противоречу?
В том, что на РУСИ существовала культура как приготовления спиртных напитков, так и их употребления? В том, что на сегодня проблема не в том, что есть спиртное и его массово пьют, а в том, что отношение к его употреблению безкультурно? В том, что ничего не будет никогда изменяться к лучшему, если кто-либо не станет прикладывать к этому усилия? В том, что на рынке рекламы водки в Интернете нет качественных, профессиональных проектов? В том, что кто-то смог найти и зарегистрировать почти 1000 доменов с названиями водочных марок? Ответьте публике, пожалуйста ![]() Это не культура, это просто вам мозги промыли. Это был и есть наркотик. Проблема алкоголизма - она не только в России а во всем мире. Была есть и будет, пока есть те, кто на чужом горе наживаются. А про культуру вы мне не гоните - культура и есть результат стадного инстинкта в действии. Разговор закончен. Я все сказал, спорить не хочу больше, тем более оффтоп. Дурак послушает вас, т.к. вы выражаетесь красивыми терминами, умный прислушается меня, т.к. я говорю истину. Можете оскорбить меня, тогда у меня будет повод вас заслать в тот же ад, который вы защищаете. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Модератор
Реноме:
6902
|
Uper, вы случайно Алена Карра не читали? Похоже на его стиль
![]() Что касается алкоголизма, мне кажется, если у человека есть цель в жизни - работа, семья, спорт, то на пьянство у него просто не останется времени. Нужно больше продвигать спортивный образ жизни!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|