![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Перспективы продажи домена KYX.RU
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение участников о этом домене. В русской транскрипции он имеет прямое отношение к КУХням. С этой точки зрения выглядит привлекательно, как мне кажется. Всем заранее спасибо!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
933
|
"В русской транскрипции он имеет прямое отношение к КУХням"
циничный оффтоп - с кухнями совпадают 3 буквы из 5(6). Если мыслить такими категориями, там еще одно слово попадает, где есть ху% / а вообще - средний трехбуквенник, непроизносимый, но исходя из уникальности low-mid xxx $ Последний раз редактировалось a-andrey; 03.03.2008 в 16:46. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Не очень-то я и согласен. Если так рассуждать, то kyх.ru читается как кикс.ру, kyh.ru читается как ких.ру, а вот kuh.ru читается, действительно, как кух.ру. И еще мне кажется, что привлекательным должно быть не столько звучание, сколько визуальное восприятие доменного имени. Их, все-таки, чаще видят чем слышат. Кстати, кикс.ру может подойти для бильярдной тематики. Есть там такой термин. КУХ.RU - вот просится здесь ассоциация с кухней. Если смотреть, а не читать.
добавлено через 18 минут Циничный или типичный? Если циничный, то смысл мне не понятен. При чем здесь цинизм? А вот игра слов или букв никогда не была откровенно плохим вариантом. Даже если получается ху%. В какой-нибудь теме такой вариант попадал бы очень даже в точку. На мой взгляд кух.ru все-таки однозначно передает связь с кухонной тематикой. А переставлять можно где угодно. Например, МГУ и ГУМ. И никому в голову не приходит проводить паралели на основе буквенных сочетаний. Последний раз редактировалось Perst; 03.03.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
933
|
комментариев было два - один - флуд. второй - оценочный / что касается первого - не обращайте внимания. по второму - исходил из следующего - это трехбуквенник. имеет ценность сам по себе. не особо читаемый - это минус - показатели на нуле. сейчас посмотрел, что была на сайте раньше - действительно сайт кухонь A la Carte/ если оценивать как пустой домен-трехбуквенник - low-mid xxx = то есть то есть 300-600 $ - цена для перекупщика - не конечного покупателя. что касается конечного покупателя, - видимо фирму, для которой домен может показаться интересным - то тут ставки выше.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|