![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
Хех в том то и дело, что вы сами говорите "может и будет приносить", кому нужен сайт за 200 у.е. который не будет себя окупать? Т.е. есть проекты скажем где видно на чем сделать прибыль, а вот чат, хм я например не вижу, мелочь можно, но долго и нудно. Это мое личное мнение основанное на опыте
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Это уже зависит от потраченного времени и денег на раскрутку. Если бы он был раскручен и посещаемый я б и продавать его не стал
. Поэтому сразу и говорю, что для того чтобы он давал прибыль его нужно будет поднимать практически с ноля, а это уже зависит от того, насколько вы опытный сео-мастер или сколько денег вложите дальше. Прибыль в чатах извлекается как минимум 3 путями: размещение контекстной рекламы или продажа баннерной (pop-up) рекламы и рекламы интегрированной в сообщения. Ваш опыт ничего не значит. Видимо вы не слышали о таких чатах как bizarre. com. ua и ему подобных, где из-за количества навешанной рекламы не видно страницы . Спросите сколько там стоит реклама в день и моя сумма покажеться смешной. Прежде всего мое предложение ориентировано для программистов, которые в дальнейшем смогут развить проект (например, добавить галереи участников...), тем самым добавив количество страниц сайта, соответственно навешав больше контекстной рекламы. Хотя можно пользоваться и таким как он есть на данный момент. А среди бесплатных, штампованных я действительно не видел посещаемых, не говоря уже о прибыльных. Конечно, если вам нужен чат для небольшого городка, то бесплатный сойдет на раз. А если вы хотите развивать серьезный, а тем более, дающий прибыль проект, то почти любой вас не устроит либо внешним видом, либо функциональностью или лицензионным соглашением, где сказано "не изменять, не использовать в комерч. целях" и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
дам 50$
|
|||