![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1238
|
вопрос по домену
добрый день. У меня есть домен suzukiinfo.net
что на нем можно сделать , чтоб не было проблемм. Если я размещу информацию о компании, в общем сделаю сайт о этой марке какие могут возникнуть сложности. И что сделать чтоб небыло трений. Всем спасибо заранее |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9556
|
Если будете использовать какие-то материалы скопированные из других источников, то это может быть нарушением авторских прав на контент. А так, еще не знаю вообще-то использоваться логотип компании, но, я думаю, это не этот случай. Посмотрите на сайте компании об авторских правах что сказано и не нарушайте их.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1329
|
домен, может, и не нужен, но нарушений не допустят!
особенно - домен в межд. зоне и отобрать их через УДРП будет несложно. поэтому на сайте и пахнуть коммерцией не должно. только некоммерч. информация, форум и т.п. рекламу тоже лучше не размещать!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
|
А помойму такие сайты не интересуют такие огромные компании - сколько сейчас сайтов про конкретных певцов, и выложенны их клипы для свободного скачивания - и такие сайты не закрываются!
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1329
|
А помойму такие сайты не интересуют такие огромные компании - сколько сейчас сайтов про конкретных певцов, и выложенны их клипы для свободного скачивания - и такие сайты не закрываются
Это уникальная система
способная получать новости с любых источников. полный автомат, и синонимизация текстов.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|