![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1331
|
не менее важен вопрос обозначения!
я очень удивлюсь, если под "ситибанком" или "райфайзен" Вам дадут (в смысле суд позволит) вести бизнес, но под другим вполне может быть, например, какой-нибудь "зик" (название вымышленное).
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1331
|
если Вы не ведете бизнес, а ведете "простобизнес", то "простобанк" "простосохраните"
извините за сарказм, но давать ответ на конкр. вопросы, не знаю конкретных обстоятельств, юрист не может и потому не должен. думаю, Вы сами это прекрасно понимаете.Удачи в Вашей борьбе с банковским гигантом
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
148
|
Банковские домены регистрируются в базе Центрального банка Российской Федерации. На официальных сайтах банки обязаны выкладывать информацию, подлежащую раскрытию (годовые отчёты, список аффилированных лиц, сообщения о существенных фактах и т.п.). Если ваш банк уже указал в качестве своего официального сайта тот трёхбуквенник, то ваш домен его может заинтересовать лишь в плане общественный связей. (смотрите базу Центробанка) Отобрать Ваш домен банк сможет только в том случае и только через суд, если у него зарегистрированный товарный знак, свидетельство на который выдано ранее даты регистрации Вами домена (смотрите базу Роспатента). Последний раз редактировалось AndreyBurm; 01.11.2007 в 01:32. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1331
|
Отобрать Ваш домен банк сможет только в том случае и только через суд, если у него зарегистрированный товарный знак, свидетельство на который выдано ранее даты регистрации Вами домена
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
148
|
Употребление слова "сможет" и словосочетания "в том случае" указывает как раз на отсутствие категоричности в моём ответе. В данном вопросе относительно прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации могу только ссылаться на дело "Кодака", в котором косвенно принимал участие, так как работал в тот период специалистом в арбитражном суде.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1331
|
возможно, я Вас неверно понял. Уточните: Вы считаете, что, если у банка есть зарегистрированный товарный знак, свидетельство на который выдано ранее даты регистрации домена, банк отберет домен в любом случае?
Дело кодак - давнее, после него принято немало решений. Не очень понял, кстати, к чему дана на него ссылка.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|