![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Купил 2 сайта у zl0byte - второй в нагрузку. После получения доступа к хостингу и админкам перекинул ему деньги. Тут выяснилось что домены вроде у другого хостера зареганы и пасса у него нет. Долго списывался с хостером, через пару дней забрал у продовца мыло, на которое вроде бы оба домена зареганы. В общем с горем пополам получил доступ к основному домену. Разобраться со вторым руки так и не дошли.
В итоге: после апа у домена появляется ПР2 и домен от сайта отваливается. Начал разбираться, в панели только 1 домен. Тоесть получается что ко второму домену я доступ так и не получил. И продавец перевёл его на другого хостера. Вот сижу и думаю - ну нахрена так делать? Доменов с ПР2 как грязи, особенно после этого апа. Беки я поменяю на новый домен и ПР упадёт на след ап. Их немного, даже по каталогам домен не прогнан.... А у меня проиндексированный сайт по сути пропадает.... Кстати как я понимаю регистратора у которого регали домен узнать никак нельзя? В общем такая вот засада.... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Один у меня (ruwarez) - он через хостера зареган и лежит в панели хостера.
Я думал и второй на том-же акке, оказалось нет. Кстати как я понял домен спионерили 26-Oct-2007 08:25 на питерский сервак best-hoster.ru где у продавца висит сайт altsib.ru... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Купил 2 сайта у zl0byte - второй в нагрузку. После получения доступа к хостингу и админкам перекинул ему деньги. Тут выяснилось что домены вроде у другого хостера зареганы и пасса у него нет. Долго списывался с хостером, через пару дней забрал у продовца мыло, на которое вроде бы оба домена зареганы. В общем с горем пополам получил доступ к основному домену. Разобраться со вторым руки так и не дошли.
В итоге: после апа у домена появляется ПР2 и домен от сайта отваливается. Начал разбираться, в панели только 1 домен. Тоесть получается что ко второму домену я доступ так и не получил. И продавец перевёл его на другого хостера. Вот сижу и думаю - ну нахрена так делать? Доменов с ПР2 как грязи, особенно после этого апа. Беки я поменяю на новый домен и ПР упадёт на след ап. Их немного, даже по каталогам домен не прогнан.... А у меня проиндексированный сайт по сути пропадает.... Кстати как я понимаю регистратора у которого регали домен узнать никак нельзя? В общем такая вот засада....
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|