Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 18.03.2026, 19:32   #1

Доменные сделки: 2
Реноме: 3093
Одобрения
Место сведения счётов и прочего

Думаю, настало время иметь особое место для проведенгия интеллектуальных словесных дуэлей, где юзеры могли бы демаскировать всяких нехороших - по их мнению - людей и вывести их на чистую воду. Ну и развлекаться другими способами, не запрещёнными правилами форума.

И вот это место.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2026, 19:36   #2

Одобрения
Сообщение от Transformator Посмотреть сообщение
... Jurgen Wolf ....
Transformator, справедливости ради, Jurgen Wolf - это был юзер форума и родом, и по жительству совсем не из России. В своё время он кончал пед. универ вроде бы в Станиславе. Страну не называю, чтоб не началось. Сейчас ему должно быть (вроде бы) лет 55-60.

Последний раз редактировалось максимка; 18.03.2026 в 19:39.
Старый 18.03.2026, 22:06   #3
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 6016
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2199
Это было точно не интеллектуально.
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2026, 22:10   #4

Реноме: 467
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 187
Смех

Здесь обитал Jurgen Wolf, истерическая личность
Alex его ненавидел, изгадил ему Реноме, назвал его Придурок1.
Его изгнали.
Он вернулся под именем Придурок20.

У Рембрандта есть картина: Придурок вернулся
Старый 18.03.2026, 22:49   #5
Заблокирован

Доменные сделки: 8
Реноме: 287
Одобрения
Спасибо (Отдано): 73
Спасибо (Получено): 294
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
Это было точно не интеллектуально.
Илья Михайлович, я не понимаю, зачем на этом сайте нужны фотографии фашистов и бандеровцев, которые здесь выкладывает юзер под ником Transformator. Видимо, мне не хватает интеллекта, чтобы это понять. Вам фотографии фашистов на Вашем сайте зачем-то нужны?

Второй вопрос. Transformator утверждает, что я и некий украинский юзер Jurgen Wolf - это один человек. Вы прекрасно знаете, что это не так. Почему Вы не блокируете Трансформатора за вранье и клевету? Почему его посты с клеветой не удаляются? Мне что, писать на Вас заявление за то, что на Вашем ресурсе распространяется клевета? Мне не нравится, что про меня пишут всякий бред на Вашем сайте.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2026, 23:40   #6
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 6016
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2199
domain20, Я не планирую быть арбитром. Что успеваю/вижу, удаляю. Но я точно не хочу чтоб ДФ превратился в телегу.

Transformator, domain20 и Jurgen Wolf явно разные люди.
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2026, 10:48   #7

Одобрения
Да, когда-то, когда мы были ещё молодые и горячие, у меня были с ним небольшие тёрки тут на форуме. Тогда примерно вычислил кто есть кто в оффлайн. Сегодня просмотрел снова; человек (если это точно он, и я не перепутал) с тех пор успел побывать у себя народным депутатом парламента, куда был избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу, набрав 55,81 % голосов избирателей. По цифрам результат отличный, скажем прямо.

Так что, если кого-нибудь из нас однажды спутают с каким-нибудь депутатом парламента, то это нам будет скорее комлимент, т.к. статус парламентария гораздо выше, чем статус у нас, у юзеров форума - простых парней с улицы.

Последний раз редактировалось максимка; 19.03.2026 в 10:51.
Старый 19.03.2026, 22:38   #8
Заблокирован

Доменные сделки: 8
Реноме: 287
Одобрения
Спасибо (Отдано): 73
Спасибо (Получено): 294
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
domain20, Я не планирую быть арбитром. Что успеваю/вижу, удаляю. Но я точно не хочу чтоб ДФ превратился в телегу.
Илья Михайлович, добрый вечер! Я сегодня направил обращения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор в связи с нарушениями на Вашем сайте. В частности, я обратил внимание регуляторов на отсутствие на Вашем сайте возможности удаления аккаунта пользователя, что является нарушением действующего законодательства.

Завтра мы с коллегами направим обращения в Центр "Э", в ФСБ и в Администрацию Президента в связи с целым рядом размещенных на Вашем сайте постов антироссийского и экстремистского характера. Эти посты заверены нотариально, поэтому удалять их и заметать следы уже бессмысленно. Мне жаль, что Вы проигнорировали все мои просьбы обратить внимание и пресечь противоправную деятельность пользователей Вашего сайта, которые регулярно пишут посты из-за границы и поливают грязью нашу страну.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2026, 12:51   #9

Одобрения
domain20, заодно попросите тех своих друзей проверить, не подходит ли под статьи 282 и 205 следующий пост:
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Уикэнды это у вас там в европах и америках. Уикэнды у ваших принцев эндрю, макронов, биллов гейтсов и прочих извратов с острова эпштейна. А у нас по-русски это всю жизнь называлось выходные. И когда мы давили танками вашу Прагу с вашим чешским пивом, и когда давили танками ваш фашистский Берлин. Научись говорить по-русски, раз уж тебе позволяют заходить на российский сайт.

P.S.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Статьей 205.2 Уголовного кодекса РФ, предусмотрена уголовная ответственность за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма.

Последний раз редактировалось максимка; 20.03.2026 в 12:55.
Старый 20.03.2026, 13:00   #10

Одобрения
.

P.P.S.
Для порядка, копию полученного ответа пошлите в посольство Чешской Республики, плиз.
Адрес ниже.

Посольство Чешской Республики в Мoскве
115127 Москва ул. Ю. Фучика 12/14

Можете также им позвонить: тел. +7 (495) 288 95 15

Последний раз редактировалось максимка; 20.03.2026 в 13:03.
Ответ

Реклама