![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3093
|
Место сведения счётов и прочего
Думаю, настало время иметь особое место для проведенгия интеллектуальных словесных дуэлей, где юзеры могли бы демаскировать всяких нехороших - по их мнению - людей и вывести их на чистую воду. Ну и развлекаться другими способами, не запрещёнными правилами форума.
И вот это место.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3093
|
Transformator, справедливости ради, Jurgen Wolf - это был юзер форума и родом, и по жительству совсем не из России. В своё время он кончал пед. универ вроде бы в Станиславе. Страну не называю, чтоб не началось. Сейчас ему должно быть (вроде бы) лет 55-60.
Последний раз редактировалось максимка; 18.03.2026 в 19:39. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Administrator
Реноме:
6016
|
Это было точно не интеллектуально.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Илья Михайлович, я не понимаю, зачем на этом сайте нужны фотографии фашистов и бандеровцев, которые здесь выкладывает юзер под ником Transformator. Видимо, мне не хватает интеллекта, чтобы это понять. Вам фотографии фашистов на Вашем сайте зачем-то нужны?
Второй вопрос. Transformator утверждает, что я и некий украинский юзер Jurgen Wolf - это один человек. Вы прекрасно знаете, что это не так. Почему Вы не блокируете Трансформатора за вранье и клевету? Почему его посты с клеветой не удаляются? Мне что, писать на Вас заявление за то, что на Вашем ресурсе распространяется клевета? Мне не нравится, что про меня пишут всякий бред на Вашем сайте. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6016
|
domain20, Я не планирую быть арбитром. Что успеваю/вижу, удаляю. Но я точно не хочу чтоб ДФ превратился в телегу.
Transformator, domain20 и Jurgen Wolf явно разные люди. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3093
|
Да, когда-то, когда мы были ещё молодые и горячие, у меня были с ним небольшие тёрки тут на форуме. Тогда примерно вычислил кто есть кто в оффлайн. Сегодня просмотрел снова; человек (если это точно он, и я не перепутал) с тех пор успел побывать у себя народным депутатом парламента, куда был избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу, набрав 55,81 % голосов избирателей. По цифрам результат отличный, скажем прямо.
Так что, если кого-нибудь из нас однажды спутают с каким-нибудь депутатом парламента, то это нам будет скорее комлимент, т.к. статус парламентария гораздо выше, чем статус у нас, у юзеров форума - простых парней с улицы.
Последний раз редактировалось максимка; 19.03.2026 в 10:51. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Завтра мы с коллегами направим обращения в Центр "Э", в ФСБ и в Администрацию Президента в связи с целым рядом размещенных на Вашем сайте постов антироссийского и экстремистского характера. Эти посты заверены нотариально, поэтому удалять их и заметать следы уже бессмысленно. Мне жаль, что Вы проигнорировали все мои просьбы обратить внимание и пресечь противоправную деятельность пользователей Вашего сайта, которые регулярно пишут посты из-за границы и поливают грязью нашу страну. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3093
|
domain20, заодно попросите тех своих друзей проверить, не подходит ли под статьи 282 и 205 следующий пост:
Уикэнды это у вас там в европах и америках. Уикэнды у ваших принцев эндрю, макронов, биллов гейтсов и прочих извратов с острова эпштейна. А у нас по-русски это всю жизнь называлось выходные. И когда мы давили танками вашу Прагу с вашим чешским пивом, и когда давили танками ваш фашистский Берлин. Научись говорить по-русски, раз уж тебе позволяют заходить на российский сайт.
P.S. УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Статьей 205.2 Уголовного кодекса РФ, предусмотрена уголовная ответственность за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. Последний раз редактировалось максимка; 20.03.2026 в 12:55. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3093
|
.
P.P.S. Для порядка, копию полученного ответа пошлите в посольство Чешской Республики, плиз. Адрес ниже. Посольство Чешской Республики в Мoскве 115127 Москва ул. Ю. Фучика 12/14 Можете также им позвонить: тел. +7 (495) 288 95 15 Последний раз редактировалось максимка; 20.03.2026 в 13:03. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|