![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
27
|
Мнение - это если бы я сам себе что-то придумал. Понаблюдайте за людьми, поспрашивайте, запомнили ли они тот или иной адрес с "наружки" и т.п.
Топовые вэб-студии и "нэймеры" уже для себя все выводы сделали. Поверьте, это не их "придумки" или "хотелки". Они умеют наблюдать. добавлено через 5 минут P.S. Не берем в расчет крутых дизайнеров, программистов и т.п., которые не могут выбрать нормальное имя ни себе, ни другим. Таких к сожалению тоже достаточно.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 12.03.2026 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1232
|
почаще других новозон, раньше .online попадались, но со временем пропали.. если с десяток новозон наберется поштучно, то хорошо... а остальное рушки и рф-ки... комы тоже есть в заметном кол-ве...но круче всех в наружке смотрятся конечно, рф-ки... недавно видел рекламку с адресом котодеревня.рф, прикольным таким шрифтом написан домен и запоминается на раз.. ни одна новозона не сравнится ![]() и таких словоформ запоминающихся можно на родном языке напридумывать бесплатно вагон и маленькую тележку, совсем не обязательно покупать на вторичке добавлено через 1 минуту а в онлайн... да... прям сильно в топе выдачи новозоны теснят тривиальные зоны добавлено через 2 минуты но за рекламу в офлайн платят нормальные деньги... люди сто раз подумают прежде чем неэффективный доменн выбрать... если бы новозоны давали хороший эффект, то их бы было много Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2026 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
И опять же, эта тема не обо мне, а о перспективах транслитов в .COM. Я понимаю, что вы расстроились из-за того, что не можете подтвердить свои данные и из-за этого потеряете домен, который годами продлевали. Но MrKIM верно ведь написал, что эти ваши потери - это копейки по сравнению с тем, сколько тратят на домены другие люди. Так что не расстраивайтесь. Тем более что домен не очень ценный. Зато теперь не нужно будет тратить деньги на продление. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
27
|
Вы сравниваете со всеми "новозонами" вместе или с каждой в отдельности?
добавлено через 2 минуты добавлено через 4 минуты Когда я в последний раз пытался в ней найти что-то для себя, мне сделали скидку до $50000
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 12.03.2026 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2) | |
|
|