![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
303
|
Я написал, что мы обойдемся без зарубежных киберсквоттеров. Зачем они нам? От них нет никакой пользы. Ни для российской экономики, ни для граждан РФ. Если зарубежные граждане хотят заниматься у нас торговлей доменами или чем-либо еще, пусть регистрируют юрлицо, представительство в РФ, пусть платят налоги и работают по закону.
А анонимные зарубежные "домейнеры" и владельцы сайтов с левыми данными и криптокошельками здесь не нужны. Для этого с 1 сентября и вводится новая норма закона. Домены у анонимов будут отбирать, анонимные сайты будут закрывать. Будет меньше мошенников, меньше фейков и меньше вражеской пропаганды. С этой же целью осуществляется блокировка нарушающих закон зарубежных сервисов и продвигается наш отечественный мессенджер, в котором необходимо подтверждение своих данных. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
303
|
добавлено через 12 минут А как вы думаете? Это же не я создаю на форуме темы о том, как что-то продавать, не показывая паспорт. У меня с законом проблем нет, все налоги я плачу. Последний раз редактировалось domain20; 12.03.2026 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3094
|
Хорошо, ещё немного и закончим. ![]() Не успел задать вот этот вопрос по поводу этой вашей цитаты: Вроде как вы выбрали зону .дети? какая польза детям или кому-либо от того, что вы заняли там себе много доменов и тем самым препятствуете их реге теми людьми, кто их хотел бы иметь? Последний раз редактировалось максимка; 12.03.2026 в 22:36. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
27
|
Верно. Но если рассуждать в рамках данной темы и сравнивать с com-мом, то между ним и New gTLD- нет большой разницы по запоминаемости россиянами. Более того, если до точки будет что-то более простое, чем у com-а, то такой домен проще запомнить целиком.
добавлено через 1 минуту Кстати, мир в целом тоже начинает постепенно отходить от com-ов.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 12.03.2026 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|