![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#472 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
максимка, Это определят позднее.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#473 | |||
|
Реноме:
304
|
А зачем иностранному гражданину нужны российские домены? Чтобы что? Чтобы запустить там сайты и учить нас, россиян, как нам правильно любить нашу Родину? Зачем нам здесь сайты зарубежных граждан на наших доменах? Пусть открывают свои сайты в зарубежных зонах, чтобы сразу было понятно, что это сайт иностранного гражданина.
|
|||
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
Реноме:
3071
|
А зачем иностранному гражданину нужны российские домены? Чтобы что? Чтобы запустить там сайты и учить нас, россиян, как нам правильно любить нашу Родину? Зачем нам здесь сайты зарубежных граждан на наших доменах? Пусть открывают свои сайты в зарубежных зонах, чтобы сразу было понятно, что это сайт иностранного гражданина.
![]() Хорошо, можете и не отвечать. Мы, интеллигентные люди, уважаем чужую приватность. ![]() Но вот вопрос: а зачем вам, патриотке и прочее, домены враждебных стран? Ведь есть такие у вас, и не один? То есть, на случайность это не спишешь. И выходит, что в наше трудное время вы своими деньгами тайно поддерживаете экономику гео-политического врага? Я думаю, что хороший Мальчиш-Кибальчиш на такое никогда бы не пошёл. А вот мальчиш-Плохиш - всегда и с радостью. Так что я лично такую вашу позицию оценил бы скорее как поведение коварного инагента, а не искренней патриотки.
Последний раз редактировалось максимка; 28.01.2026 в 23:00. |
|||
|
|
|
|
|
#475 | |||
|
Реноме:
304
|
Вы не ответили на мой вопрос. Зачем иностранному гражданину, не проживающему в России, нужны российские домены? Чтобы запустить там свои сайты? Или чтобы киберсквоттить и зарабатывать на перепродаже доменов?
Если он хочет запускать свои сайты, предоставлять услуги или что-либо продавать (в том числе и домены) на территории РФ, пусть открывает здесь представительство своей компании, официально работает, платит нам налоги и отвечает за свои действия согласно законодательству РФ. Зачем нам в России анонимные зарубежные киберсквоттеры с левыми паспортными данными? |
|||
|
|
|
|
|
#476 | |||
|
Реноме:
3071
|
Да нет же, это вы не ответили на мой вопрос: зачем вы поддерживаете экономику США? Они вам разве друг?
Вот вы за свои домены .com перевели им свои деньги, тем самым спонсировав мировые силы зла, не так ли? И, что хуже всего, вы делали это сознательно, так как должны были знать, что эти деньги они потратят на вооружения или на вербовку предателей внутри вашей страны? Какие были ваши мотивы этого поступка?
|
|||
|
|
|
|
|
#477 | |||
|
Реноме:
304
|
Вы меня с кем-то путаете. У меня нет ни одного домена .com. Кока-колу я не пью, с неграми не сплю. Вы, возможно, путаете меня с Терминатором, который давно живет в Нью-Йорке, работает там гидом на побегушках, и при этом регулярно заходит на этот форум, чтобы выложить здесь фотки гламурных мужиков типа покойного Валентино. Видимо, человек насколько нью-йоркнулся, что не понимает, что это форум про домены, а не про мужиков, и его страдания по мужикам здесь никому не интересны.
|
|
|
|
#478 | |||
|
Реноме:
3071
|
Во-первых, не "Терминатор", а наверное "Трансформатор" - если вы имеете в виду ник нашего общего друга.
Во-вторых, какой Нью-Йорк? Более вероятно славный город Бердичев (хотя могу и ошибаться). ![]() В-третьих: вы точно уверены, что: ?
Последний раз редактировалось максимка; 29.01.2026 в 00:09. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|