![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
27
|
добавлено через 18 минут Только не держите эти домены "до последнего" ![]() Если вам нравится, запустите на домене (доменах) что-нибудь свое. Если есть такая возможность.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 25.01.2026 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Практика использования и тем более продаж подобных доменов никакая. Я, например, знаю только про трактир. И то ребята грамотные в качестве основного используют нормальный транслит, а этот держат из-за брэнда с Ъ (и используют для переадресации).
добавлено через 18 минут Только не держите эти домены "до последнего" ![]() Если вам нравится, запустите на домене (доменах) что-нибудь свое. Если есть такая возможность. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
303
|
Я не спорю, что продать эрмитажъ.рф теоретически вполне возможно. Вопрос в цене и в поиске покупателя. Если пояндексить, сразу выдаются какие-то студии именно с таким названием. Можно им предложить. Но не факт, что они купят.
Хотя есть домены гораздо хуже, которые реально используются. Например, есть даже с-ъ.рф, который редиректит на секретаръ.рф. А вообще в .рф сейчас почти 1,5 тыс. доменов, оканчивающихся на твердый знак. Это при том, что реальных слов с окончанием на "ъ" в современном русском языке нет, насколько я понимаю. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
303
|
Миша, если ты еще раз мне напишешь свои детские обзывательства в реноме, я потрачу немножко времени и испорчу тебе всю жизнь в твоем Нью-Йорке, где ты работаешь гидом для негров. Я тебя уже предупреждал, повторять не буду.
А насчет отъема доменов из-за ТМ ты своих негров поучи щи варить. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|