Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.12.2025, 01:10   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 616
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1836
Спасибо (Получено): 717
Прощальное послание

Братья домейнёры!

Я был с вами здесь с 2012 года и мы все делали наше общее дело - развивали Интернет как могли, перераспределяли хорошие домены к нужным эндам, зарабатывали на парковках, а кто-то даже делал сайты, распространяя полезную информацию в массы.

Но всё изменилось... Интернет в России постепенно отключают полностью, переводя его на контролируемый Госканал на подобие советского телевизора с заранее утверждёнными Правительством каналами.

Я не буду здесь описывать будущие планы, когда уже в Госдуме открыто говорят что воплощаются самые зловещие предсказания по книге Оруэлла 1984.

Я даже не могу здесь написать о чём эта книга, так как фразы, содержащиеся в описании сейчас уже наверно подпадают под статью.

Я устал от этого пресса со стороны Правительства и я ухожу. Наверное из Интернета полностью, пойду плести лапти, я же самозанятый.

Простите, кого обидел за время наших споров, только скажите мне в чём я был не прав?

До встречи в Даркнете... или свяжитесь со мной чтобы заказать свежие лапти, плету на совесть, конкурентов нет пока

Всех с наступающим Новым... Гадом...
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 01:30   #2

Реноме: 616
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1836
Спасибо (Получено): 717
Хочу от всей души поблагодарить администрацию, модераторов форума https://domenforum.net за всю ту полезную информацию, которую вы нам дали и за ваш нелёгкий труд.

Я начинал свою деятельность именно с этого форума и я очень вам всем благодарен.

Не поминайте лихом...
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 01:43   #3

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Хочу от всей души поблагодарить администрацию, модераторов форума https://domenforum.net за всю ту полезную информацию, которую вы нам дали и за ваш нелёгкий труд.

Я начинал свою деятельность именно с этого форума и я очень вам всем благодарен.

Не поминайте лихом...
Совсем кукуха поехала? Сиди уже
Если что лапти не вариант плавали знаем
port вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 01:44   #4

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 0
Кстати, тут материться можно?
port вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 14:12   #5

Доменные сделки: 1
Реноме: 967
Одобрения
Спасибо (Отдано): 32
Спасибо (Получено): 130
Если бы форум снял клаудфлар (врятли его мертвый комуто надо ддосить), да переехал на незаблоченный в россии хостинг, может быть форум еще бы пожил...
Старый 29.12.2025, 15:02   #6
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5946
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2172
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
Сообщение от port Посмотреть сообщение
Кстати, тут материться можно?
Нет

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 15:03   #7
Administrator

Одобрения
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
Сообщение от vipraskrutka Посмотреть сообщение
Если бы форум снял клаудфлар (врятли его мертвый комуто надо ддосить), да переехал на незаблоченный в россии хостинг, может быть форум еще бы пожил...
Те кому он интересен, знают как сюда попасть.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
Старый 29.12.2025, 19:24   #8

Доменные сделки: 2
Реноме: 3060
Одобрения
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Братья домейнёры!

Я был с вами здесь с 2012 года ...

Но всё изменилось...
Хм. Честно, не вижу в чём проблема? Если в национальных зонах закручивают гайки, то они ведь не единственные на свете? Оставьте национальные зоны тем, кто не ищет в жизни лёгких путей, и займитесь той же деятельностью в СОМ.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2026, 22:47   #9

Доменные сделки: 45
Реноме: 5043
Одобрения
Спасибо (Отдано): 565
Спасибо (Получено): 539
не знаю как вы сюда заходите, и тем более как умудряетесь посты писать.....если видите это то значит мне повезло . Похоже форум подходит к концу.
Индекс. Не паникуй, сейчас везде очень тяжело. Че-то появится новое. Коммерция не убьется пока есть деньги.
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2026, 08:52   #10
Administrator

Одобрения
ArmenDomain, В Европе нет интернета или ДФ считается не кошерным?

Ответ

Реклама