![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
27
|
Главное, чтобы вам нравилось
![]() Есть такой дизайнер интерьера в Мытищах. Если это вы, советую "не сорить брэндами". У пользователей не должно возникать "раздвоение сознания" при взаимодействии с вами. Такое имеет смысл делать, когда есть разные направления деятельности, продукты и т.п. Вообще мне нравятся брэнды, состоящие из (полу)выдуманных слов. Я бы еще roomboom зарегистрировал, если бы был свободен. Но можно и выкупить (продается) или последить на предмет освобождения.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Главное, чтобы вам нравилось
![]() Есть такой дизайнер интерьера в Мытищах. Если это вы, советую "не сорить брэндами". У пользователей не должно возникать "раздвоение сознания" при взаимодействии с вами. Такое имеет смысл делать, когда есть разные направления деятельности, продукты и т.п. Вообще мне нравятся брэнды, состоящие из (полу)выдуманных слов. Я бы еще roomboom зарегистрировал, если бы был свободен. Но можно и выкупить (продается) или последить на предмет освобождения. Я не дизайнер, хотя сопутствующее направление было, по просьбе Заказчиков. Румбума продам, если надо кому, имя такое уже не освобожу по доброй воле.Я не доменщик, занималась строительством, архитектурой (оч серьезно), потом отошла от этого, продавала одежду дизайнерскую. Ибо нужно было родить и поднять детей, в последний вагон заскочила Могу продать еще один магазин, с продажами на озон, для толстых женщин добавлено через 1 час 15 минут Имейте в виду, что на румбуме было очень много заходов, он висел у меня как попрошайка с тик-тока (не сама, люди просили контакты), в общем, если это не навредит это, готова продать. Потом я убрала ссылку по этому нет заходов, могу возобновить ![]() добавлено через 2 часа 1 минуту Повесила, скоро опять много будет заходов но оно мне не надо, я в этом абсолютно ничего не понимаю
Последний раз редактировалось port; 28.12.2025 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1062
|
Когда на домене есть естественный трафик (за счёт ссылок и/или имени), то это хорошо.
Когда на домене появляется трафик, только за счёт того, что кто-то льёт трафик на домен, то домен не имеет ценности, т.к. этот кто-то после продажи переведёт весь трафик на другой домен. То, что у Вас есть источник трафика - это хорошо. Трафик можно как-нибудь монетизировать. Только Ваш домен здесь не причём. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Когда на домене есть естественный трафик (за счёт ссылок и/или имени), то это хорошо.
Когда на домене появляется трафик, только за счёт того, что кто-то льёт трафик на домен, то домен не имеет ценности, т.к. этот кто-то после продажи переведёт весь трафик на другой домен. То, что у Вас есть источник трафика - это хорошо. Трафик можно как-нибудь монетизировать. Только Ваш домен здесь не причём. И все же хотелось бы знать, сколько может стоить румбум? По Вашему мнению, а оно у Вас весьма авторитетное в этой сфереЕще раз с наступающим, пусть все сбудется в Новом году! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1062
|
А что такое румбум?
Звучит неплохо. С одной стороны, я бы не стал регистрировать домен, если бы он был свободным. С другой стороны, это может быть новый бренд. Но для раскрутки нового бренда нужны немалые ресурсы. Такое сложно оценить. Можно попробовать продать в магазине доменов reg_ru за 10-30 т.р. М.б. кого-то заинтересует. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
добавлено через 22 минуты А что такое румбум?
Звучит неплохо. С одной стороны, я бы не стал регистрировать домен, если бы он был свободным. С другой стороны, это может быть новый бренд. Но для раскрутки нового бренда нужны немалые ресурсы. Такое сложно оценить. Можно попробовать продать в магазине доменов reg_ru за 10-30 т.р. М.б. кого-то заинтересует. Для раскрутки бренда иногда ничего не надо Вот у меня 2 ИМ Один, старый дизайн, товар на нем вообще по всем оценкам не продаваемый В итоге непродаваемый товар продавался в 10 раз дороже аналогов, клиентки элитка (в прямом смысле, и народные артистки и белый дом и из СПБ приезжали специально, много кого), в яндексе все мои позиции были в топ3 по всем запросам, что связано было с товаром. Крч продажник, сам продавал И тут я решаю мне мало, надоело, надо еще сайт Второй сайт, направление продажное-продажное, товар просто бомба, ну реально по качеству и свойствам, и? Ничего кроме нервотрепки, больше 150т он мне не приносил в месяц, только на озон, там зарегистрировала бренд, было и 300т, но потом могло пару месяцев быть по 100, со 100 возвратами, в общем бесячий. и вот его реально бы продать, хоть за что, надоел хуже пареной репыПричем, на озон, остатки товара с 1 сайта продавались тоже, еще дороже, чем в моем магазине. Из раскрутки сайта была яндекс реклама и на руцентре сэо сама что-то мутила по дурному ясно дело и без понятия А второй и это все, и в инсте продвигала, подписоты набрала тыщ 30 через блогеров (тоже бросила, надоели), в тик токе, выхлоп был, но затраченной энергии не оправдывал Вывод! С брендами не угадаешь, но для себя сделала вывод, что если нет результата год - бросать, толку и потом не будет добавлено через 50 минут Чтобы не быть голословной, продажи за 3 года с первого магазина и приблизительно за тот же период со второго разница очевидна, учитывая, что над вторым я убивалась, а первый жил своей жизнью на рассылках, даже в рекламу почти ничего не вкладывала. Сейчас года 3-4 уже как брошены, вообще закрытыми валялись. Второй запущу, чтобы за что-то продать, да комнату от товара освободить немного, что не продам в Храм снесу, надоели склады дома, скоро кабинет нужен будет ![]() Ладненько, побежала я салаты кромсать а то растрынделась
Последний раз редактировалось port; 30.12.2025 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|