![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
1224
|
1) В прошлом году звонила женщина, спрашивала товар у меня, а он на складах закончился... говорю: нету, закончилось всё. А она мне в ответ: у вас сайт Товар.Рф? и у вас нет этого товара??? (сайт на узконишевом ключевике), т.е. люди читают домены и относятся к коммерсу на таком домене как основному поставщику по этой группе товаров. 2) буквально пару дней назад звонил снабженец (работает недавно видно несколько месяцев всего, раньше был другой) и интересовался почему мы так дешево отгружаем им свою продукцию, когда типа наш конкурент - называет адрес Материал.РФ [привожу условный адрес, у нас топовый ключевик в своей сфере]... А я ему говорю: это наш сайт, просто делаем вам скидку как постоянным покупателям. И у снабженца прямо тон изменился, какой-то более уважительный что ли стал... и перестал нервничать при заключении договоров. Так что люди очень даже обращают внимание на домены, и на рф-ках в тыщу раз удобнее работать... когда с рушек клиенты прходят, прямо заметно как запинаются при попытках прочесть адрес.. даже, если адрес осмысленная тематическая трешка из однозначных букв ![]() добавлено через 4 минуты Единственно не понимаю, почему так много народу сидит на рушках.. когда давно есть рф-ка и она уже достаточно популярная... Ведь видят, что рушки неудобные и в наружной рекламе часто пишут домены кириллицей вида Кувалда.Ру, а недавно видел на ком. транспорте вообще оригинальный адрес, точно уже не помню какой, но на подобии Их-сайт.RU - как смешанный ИДН-домен нарисовали ![]() ![]() Ну нравится вам рушка, берите редирект или зеркало... про комету атлас в последнее время часто попадается, когда гуглю сайт телепорт.рф, сидят на кривой рушке...а в логотипе крупно написана рф-ка, ну ведь удобнее так для посетителей - запоминается на раз. Последний раз редактировалось Реставратор; 24.11.2025 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Administrator
Реноме:
5975
|
- только что с ФФ скопировал )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Administrator
Реноме:
5975
|
vipraskrutka, Хром так себе вариант)
Google Chrome: Самый популярный браузер на всех устройствах, доля рынка около 41%. Яндекс.Браузер: Занимает второе место с долей 35%.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
971
|
как не крути, а хром самый удобный и функциональный браузер. это стата по россии? в мире хром 75% доля рынка. яндекс браузер это хром, в который добавлено нескучные обои и слив логов на сервера яндекса, а не гугла. в нем интересно как копируются урлы, проверьте у кого он есть.
|
|
|
|
#57 | |||
|
Administrator
Реноме:
5975
|
vipraskrutka, Как я и сказал, это проблема Хрома, а не ИДН домена.
- вот Яндекс.
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Administrator
Реноме:
5975
|
- хром
Кстати я думаю что это есть в настройках, но ковыряться уже не буду.
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Administrator
Реноме:
5975
|
vipraskrutka, вообще все состоит из битов, только вот почему то никто в битах ничего не отражает. Не надо ерунду нести.
Почти во всех странах уже есть IDN и это уже неотъемлемая часть интернета.
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|