![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
660
|
Ага, сколько лет живу только и слышу, что Америке трындец
![]() Ещё со времён СССР. В Америке самые лучшие мозги, они свой трындец просто в другие страны экспортируют, а сами всё скупают за 1 цент, когда другие это покупают за 100 долларов. Себестоимость печати 100 баксов - около 1 цента. И крипту они придумали, создав невиданный спрос в том числе и на стейблкоины, обеспечив тем самым снова спрос на баксы невиданных масштабов. Трындец в двух других странах, и эти страны все знают. добавлено через 6 минут Transformator, график индекса Доу Джонса посмотрите, прёт вверх какие годы как ракета. Это и есть индикатор американской экономики.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 19.10.2025 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
660
|
Transformator, проблемы госдолга США всем понятны.
Когда живёшь в займы, долг по теории нужно будет когда-то отдавать. А долги платят только трусы (В.В.Путин) ![]() Идея с криптой гениальна. Теперь, чтобы повысить спрос на доллары, достаточно просто обвалить курс крипты и все перейдут в стейблкоины, то есть возникнет спрос на доллары США. Все передовые технологии идут из США. Кто придумал Интернет? Это же новый виток в развитии Мира. И мне сейчас как патриоту, очень обидно наблюдать, как под эгидой отказа от всего иностранного (что-бы не дай бог снова в рекламе на сайтах не появилась агитация нового Навального), мы уничтожаем доступ к цивилизации, падая в каменный век. На зло мамке уши отморожу. Сами то придумать не можем ничего, а зачем, у нас ресурсов природных на пол мира. Просто воруй и пьянствуй, зачем работать и что-то изобретать??? А сейчас страна бензоколонка без бензина. Я верю Ванге, она говорила, что Россия выдержит все трудности и испытания и станет самой великой державой в Мире. Только что-то последнее время я больше склоняюсь к мнению Domaindex'а, который говорил, что Ванга - это результат спецслужб... Господи, дай нам всем сил пережить хотя бы 2026 год...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 19.10.2025 в 21:18. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|