![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#203 | |||
|
Реноме:
664
|
Я тоже не ношу постоянно, больше как инвестиция, но на праздники с родственниками могу надеть.
![]() А сейчас уже поздно.
|
|
|
|
#206 | |||
|
Реноме:
664
|
Так уже цена приёма золота ломбардами дороже, чем я покупал.
И это они ещё медленно цену скупки поднимают, чтобы в минус не влететь если золото резко обвалится в цене. А в 90-е понятное дело что спроса на золото не было, его тогда не покупали уже, а продавали, чтобы пережить трудные времена. Да и какие ещё в России альтернативы для инвестиций? Доллары? Квартиры с машинами? Домены?
|
|
|
|
#207 | |||
|
Реноме:
92
|
Так уже цена приёма золота ломбардами дороже, чем я покупал.
И это они ещё медленно цену скупки поднимают, чтобы в минус не влететь если золото резко обвалится в цене. А в 90-е понятное дело что спроса на золото не было, его тогда не покупали уже, а продавали, чтобы пережить трудные времена. Да и какие ещё в России альтернативы для инвестиций? Доллары? Квартиры с машинами? Домены? ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#208 | |||
|
Реноме:
664
|
У меня 2 года назад Райффайзенбанк доллары вообще не принял, ни нового образца, ни старого.
Сказали не принимаем, самим девать их некуда. В других банках выискивали пятна и половину тоже не взяли под предлогом, что там где-то пятна под сильным увеличением ![]() В итоге полдня промыкался по банкам, что-то приняли, остальное в Сбер пришлось скинуть по самому невыгодному курсу. Вот после этого я и перешёл на золото, никаких долларов больше мне даром не надо. А за вывод крипты просто карты блочат и всё.
|
|
|
|
#210 | |||
|
Реноме:
92
|
У меня 2 года назад Райффайзенбанк доллары вообще не принял, ни нового образца, ни старого.
Сказали не принимаем, самим девать их некуда. В других банках выискивали пятна и половину тоже не взяли под предлогом, что там где-то пятна под сильным увеличением ![]() В итоге полдня промыкался по банкам, что-то приняли, остальное в Сбер пришлось скинуть по самому невыгодному курсу. Вот после этого я и перешёл на золото, никаких долларов больше мне даром не надо. А за вывод крипты просто карты блочат и всё. Блочат карты не за крипту, а за мошеннические схемы с p2p. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|