![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
|
Вот оценка нового алгоритма.
Наш любимый ИИ. Наверное потому что можно продать женщине с таким именем. Причем в любой стране. Auction Estimation $0 Unlikely to sell Marketplace Estimation $2,110 $1,100 - $3,120 Brokered Sale Estimation $4,270 $2,380 - $6,160 |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
27
|
Подобное оценивать сложно. Если занимаетесь нэймингом, предлагайте как брэндовое имя (благо этимологию выдумывать не нужно: "армия - сила народа"). Но долго не держите.
Лично мне больше нравится Arsena. добавлено через 1 минуту Я подобные домены обычно продаю за 5-10 т.р.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 12.10.2025 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Я просто тестирую алгоритм. И в данном случае - он не ошибся. Как здесь писали имя редкое поэтому алгоритм пишет что на аукционе не продашь - то есть драки за этот домен не будет. Но если бы у меня была девушка с таким именем - я бы подарил ей этот домен и сделал бы там очень очень красивый сайт - как и она сама. И может быть я не все знаю об оценке доменов - но по дамским штучкам - я точно генерал - и за такой подарок меня бы ждала награда - если вы понимаете о чем я ...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|