![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
304
|
А где вы видите "юридические трактовки", в которых говорится о том, что доменные имена можно будет указывать на вывесках без дублирования на русском языке? Если где-то есть такие трактовки, значит юрист идиот, не умеет читать законы. В законе никаких исключений для доменных имен не делается.
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
3071
|
Интересно, как тогда надо дублировать названия типо "khabarovskii.ru"?
Кхабаровскии? Кхабаровский? Или "yulija.ru"? - Ыулииа.ру? Ыулийа.ру? Ыулия.ру? А если у тебя yulija.ru, а у конкурента julija.ru - у другого конкурента yuliya.ru - julija.ru - iuliia.ru - то кого из них будешь рекламировать на своем билборде, когда напишешь "юлия.ру"? Или полный адрес www. Khudozhestvennii.ru -- ввв.кхудозхественнии.ру? _______ С точки зрения банальной эрудиции, представляется, что из ошибочной предпосылки последовали ошибочные выводы, результом чего будет потеря денег на тех свежезакупленных 1000 рфешек. Словом, "васюки новые".
Последний раз редактировалось максимка; 07.10.2025 в 12:06. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
304
|
Об этом и речь, что домены на латинице во многих случаях непонятно, как нормально продублировать на русском, поэтому бизнес начнет переходить на русские домены. По крайней мере, теоретически интерес к доменам .рф должен вырасти. Произойдет это или нет в реальности, посмотрим, сейчас нет смысла спорить и играть в Нострадамусов.
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
27
|
"Должен вырасти" и "все перейдут" - это разные вещи.
Сейчас .рф растет только применительно к одностраничным сайтам/приложениям. Даже переадресация падает. Т.е. реалии подтверждают мнение специалистов об этой зоне (и кириллических зонах в целом). Вполне возможно, закон подхлестнет интерес к .рф и даже переломит тенденцию на спад, но массовой миграции не предвидится.
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
304
|
Поэтому если у кого-то из "специалистов" какое-то не очень хорошее личное мнение по поводу доменов .рф или России в целом, то я бы посоветовал проверить, откуда этот "специалист" строчит свои антироссийские посты, уж не из-за границы ли. Сейчас много развелось "специалистов", которые давно свинтили из России, сидят безработные где-то за рубежами и пытаются нас учить жизни. Пусть жен своих поучат щи варить. Мне на мнение таких "специалистов" наплевать, я своими глазами вижу рост интереса к доменам .рф. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
666
|
А в целом тенденция идёт на полное уничтожение интернета в России. А где вы видите "юридические трактовки", в которых говорится о том, что доменные имена можно будет указывать на вывесках без дублирования на русском языке? Если где-то есть такие трактовки, значит юрист идиот, не умеет читать законы. В законе никаких исключений для доменных имен не делается.
Не про это ли я писал ранее? Ссылку на пост предоставить или память ещё крепка? Впрочем, нет пророков в своём отечестве... Убирать рушку. Кто следующий? )))
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 09.10.2025 в 20:03. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
666
|
Друзья, наша Великая Страна сейчас производит самые лучшие водку и оружие в мире!!!
За оружие не скажу, сегодня в Пятёрочке закончились комплексы С-500 и я не взял, зато взял бутылочку водки Хаски Легенда Севера. В составе самый лучший спирт Альфа самой высокой очистки а вкус... Вы знаете, уж сколько я перепробовал всяких буржуйских вискарей, ромов и прочего кальвадоса... Фигня это всё! Наша Русская Водка на спирте Альфа (не путать с сивухой из другого спирта) уделывает все эти буржуйские ромы вискари и прочие ликёры. Горжусь Россией!!! Держава!! Империя!!! (фраза из фильма "Русская Игра" экранизации по Гоголю. Рекомендую. Пятый раз уже пересматриваю) ![]() ![]()
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
27
|
Я про себя
и про моих единомышленников.![]() КМВ, Ессентуки.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|