![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
1073
|
Название магазина у многих не совпадает с именем сайта (т.к. большинство сидит на не очень красивых доменах). Если на вывеске было "mysite.ru", то м.б. проблемы. Повесят вывеску, где крупным напишут "МойСайт", а мелким mysite.ru. Могут купить домен мойсайт.рф для редиректа (но на всех красивых доменов не хватит).
Запрещено будет писать "закрыто", "открыто", "распродажа" и т.д. на иностранных языках без дублирования информации на русском языке. На индустрии вывесок это скажется сильно, на доменной индустрии - слабо. Мало кто захочет переезжать на другой домен. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
27
|
Я не готов ЯрдШоп переименовать в "Дворовой магазин"
Даже в "Гаражный магазин" не готов. Это самый проблемный вопрос для тех, у кого нет регистрации названия, ТЗ/ЗО. Рискну предположить, что можно будет не только застройщикам называть свои объекты, товары, услуги транслитом.
|
|
|
|
#43 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Название магазина у многих не совпадает с именем сайта (т.к. большинство сидит на не очень красивых доменах). Если на вывеске было "mysite.ru", то м.б. проблемы. Повесят вывеску, где крупным напишут "МойСайт", а мелким mysite.ru. Могут купить домен мойсайт.рф для редиректа (но на всех красивых доменов не хватит).
Запрещено будет писать "закрыто", "открыто", "распродажа" и т.д. на иностранных языках без дублирования информации на русском языке. На индустрии вывесок это скажется сильно, на доменной индустрии - слабо. Мало кто захочет переезжать на другой домен. |
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
А мои домены .рф можете критиковать, я не против. У меня отличные домены, мне многие завидуют. Потому что пока они десятилетиями продлевали свои дурацкие рушки, я спокойненько набирал хорошие домены .рф. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|