![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
304
|
Школьники с доменами
Уважаемые товарищи домейнеры, признавайтесь, а кто недавно выставил в магазине Регру вот эти вот прекрасные домены:
россия-российская-федерация 100 000 000 российская-федерация-россия 100 000 000 электроннаяпочта 100 000 000 маркет-плейсы 25 000 000 достоевкого 5 000 000 качюсь 3 333 333 педиатор 50 000 Психиатор, кстати, еще свободен, как ни странно. Берите, и сразу вешайте ценник 100 000 000. Пусть все одноклассники обзавидуются. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1402
|
Домены купленные не под проекты, а ради наживы, сводят владельцев с ума.
Яков и Index тому пример
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
667
|
Я понимаю, что Вы путаете логины Index и idnex, это бывает, все мы люди, все мы человеки)
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
465
|
Думаю продавец @AlexanderBudko / OLD_DOT_COM
Вот его песня: Это новый ИИ алгоритм - он часто завышает цену но - почти не ошибается - отвечает правильно есть ценность или нет. То есть вы всегда в прибыли - Вопрос только прибыль в 100% или в 15 раз. В случае с конкретным доменом - самое интересное что - если доделать сайт который на домене вы можете видеть - он точно будет стоить больше чем сейчас.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|