![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-169
|
Искусственный интеллект позволяет написать песню.
Кто создаст лучшую песню с названием "Машина это Могила" и выложит её на Рутуб и Ютуб, получит $200 Я могу перевести деньги по Zelle внутри США. Почему такая песня? Потому что если столько машин будет сколько сейчас, мы без питьевой воды можем остаться. Вот некоторые из строк из моей незаконченной песни. машина это магила почему? кривое зеркало снаружи тесное место внутри вид на мир через стекло машина это фуфло машина это могила ты братец лучше не спеши машина это могила у нас уже нехватка питьевой воды не нужны тебе мойки, заправки и ремонтные мастерские иди лучше на троллейбус и метро Благодарю. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
92
|
С новым утиль сбором новые авто покупать будут единицы. С бензином тоже не всё гладко, мягко говоря. Из фильма Афоня: Товарищ дорогой! А как же мы? Ни попить, ни поесть, ни постирать! Ведь триста квартир без воды стоят!*... Хошь пей, хошь стирай! Да тут ГТО можно сдать, папаша! Рассия вперед!!! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|