![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
breket-clinic.ru
Домен: <breket-clinic.ru>
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3300
|
Вы дураков из нас не делайте.
![]() Как вы в ру-зоне организуете пуш с переоформлением? Поведайте... Юрики разные, при этом, у домена указан конкретный рег - domainshop - нужно его и писать. p.s. nic.ru, reg.ru, r01.ru - тоже "одно и тоже" - считаете, что можно написать любого при продаже домена или, все же, нужно указать реального регистратора, как того и требуют правила?
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
я "из вас " дураков не делаю:
Так же в офис данной компании I7.ru я приезжал писать заявление на безбумажную передачу доменов пушем новому владельцу. В аккаунте магазинадоменов у меня доменов нет, они в I7! добавлено через 5 минут полагаю, Человек , вам без выпендрежа показал один из источников информации где можно увидеть возраст домена. Были еще , но я давно не занимался и половина сервисов не работает найду вам скину. Вы бы ссылочность посмотренли еще. неужели вы не видите что такое ссылочное за год не образовалось?! даты индексации ссылок есть в конце концов. добавлено через 9 минут я напишу в СП I7.ru по вашму скрину. отпишусь. по поводу передачи Пушем, не претендую на истину, знаю что это передача без оформления бумажгного договора, заявление регистратору я писал при личном визите. Для вас, ды для любого я могу перевести в рег.ру и передать домен там если вас это так волнует Последний раз редактировалось youweb; 15.07.2025 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
27
|
youweb, вам верно на ошибки указали. Возраст считается с момента последней регистрации (наверное, об этом и в правилах написано). А регистратор - это регистратор, а не реселлер. Могли бы просто его указать в дополнение к основной информации.
добавлено через 6 минут Интересно, зачем. Данные whois - открытая информация. Например, мой сервис выдает то же самое.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 15.07.2025 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3300
|
youweb, все верно выше изложил estic.
Абсолютно не важно когда домен регистрировался в предыдущие периоды. Может даже быть так, что домен зарегистрировали в 2000, в 2001 дропнули и далее до 2025 он был свободен, потом заново зарегистрирован - вы тоже укажете дату 2001 годом? ) Дата прописана в whois. Конкретная, безо всяких сервисов по истории и прочему. Да, можно говорить, что на домене ранее были проекты, что есть ссылки и т.д., но дата регистрации будет та, что прописана в whois - т.е. 2024 год и никак иначе. По поводу пушей - в ру это будет зваться безбумажным переоформлением. Ну и по регистратору также верно было сказано - не важно у кого размещены домены, главное - кто реальный регистратор. Это также указано в whois и видно на скрине.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
-171
|
тут наверное ключевое слово "наверное"
![]() Есть ссылка на правила, если ключевым словом не будет "наверное" добавлено через 2 минуты youweb, все верно выше изложил estic.
Абсолютно не важно когда домен регистрировался в предыдущие периоды. Может даже быть так, что домен зарегистрировали в 2000, в 2001 дропнули и далее до 2025 он был свободен, потом заново зарегистрирован - вы тоже укажете дату 2001 годом? ) Дата прописана в whois. Конкретная, безо всяких сервисов по истории и прочему. Да, можно говорить, что на домене ранее были проекты, что есть ссылки и т.д., но дата регистрации будет та, что прописана в whois - т.е. 2024 год и никак иначе. По поводу пушей - в ру это будет зваться безбумажным переоформлением. Ну и по регистратору также верно было сказано - не важно у кого размещены домены, главное - кто реальный регистратор. Это также указано в whois и видно на скрине. Возраст домена считается с момента его первой регистрации в интернете. ![]() а то что он дропнулся и т.д. влияет лишь на дату расчета когда он был заново зарегистрирован... добавлено через 5 минут Если Вы машину купили 2000 года. 5 лет на ней ездили, потом сняли с учета и лет через 10 только поставили снова на учет, она у Вас на станет 2015 года так ведь? Последний раз редактировалось novagroup; 16.07.2025 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|