![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
116
|
Думаю, что эра сверхдорогих доменов прошла. Никто не хочет сесть за необоснованно дорогие закупки. Госкомпаний это касается в первую очередь, но и в частных компаниях вряд ли кто-то захочет объяснять акционерам, почему 10 лямов были потрачены на какой-то домен. У следователя могут возникнуть вопросы, чем обоснована такая цена и не получил ли кто-то с этого откат. А там и другие вопросы возникнут. Поэтому лишнее внимание к своей персоне никому не нужно.
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
4712
|
Думаю, что эра сверхдорогих доменов прошла. Никто не хочет сесть за необоснованно дорогие закупки. Госкомпаний это касается в первую очередь, но и в частных компаниях вряд ли кто-то захочет объяснять акционерам, почему 10 лямов были потрачены на какой-то домен. У следователя могут возникнуть вопросы, чем обоснована такая цена и не получил ли кто-то с этого откат. А там и другие вопросы возникнут. Поэтому лишнее внимание к своей персоне никому не нужно.
Мне кажется наоборот, тем более зона РФ отлично подпадает под "импортозамещение". Уход англицизмов и переход на крилиццу в названиях и вывесках, уже принят закон. Топовые домены и дальше будут дорожать, как сейчас дорожает все что имеет эксклюзивность и люксовость. Я ранее писал про покупку себе номера на авто за 1,5млн руб, когда такой номер еще лет 5 назад стоил раза в 3 дешевле.
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
2118
|
Какой бы он не был хороший.
1) он длиннющий. Сейчас идет все на сокращение. Все хотят короткие домены. 2) РФ все равно не так покупают как .ru 3) Я практически уверен, что его не продать как бы грустно это не было бы. Конечно он стоит денег, но вот за сколько его купят честно мне не понятно. А так удачи!
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
116
|
Само слово жильё больше разговорное. Но в теории с таким доменом кто-нибудь крупный мог бы сделать какой-нибудь проект, особенно в новых в регионах, где это слово ближе народу чем условный "циан". Может кто просто для рекламы и редиректа возьмет. Но как всегда гарантий никаких нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
304
|
Соглашусь. Недвижимость уже довольно давно висит в продаже на Регру за 50 млн. Думаю, что не мне одному это напоминает историю с Яковом и его доменами за миллиарды долларов. Как я и говорил раньше, считаю, что Алексей зря потратил бабки. Если не ошибаюсь, из всех своих дорогих доменов он продал только натюрморт за 39 т.р.?
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
4712
|
добавлено через 1 минуту ![]() Из последних продаж: винотека.рф - 200тыс вело.рф - 600тыс (сейчас на всех электровеликах яндекса этот домен написан)
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 11.10.2025 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|