![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продаю 3 легко узнаваемых домена для бизнеса в зоне .рф.
Добрый день, уважаемые участники форума!
Продаю 3 легко узнаваемых домена для бизнеса в зоне .рф. Домены идут в паре, цена указана за пару. 1. Основной-инстинкт(точка)рф Основнойинстинкт(точка)рф Домен идеально подойдёт под магазин интимных товаров (франшиза, дропшипинг и т.п.) или марку нижнего белья. Цена: 75 000 руб. 2. Области-тьмы(точка)рф Областитьмы(точка)рф Домен идеально подойдёт под марку БАД-ов ноотропного действия и т.п. препаратов для мозга. Цена: 75 000 руб 3. Король-вечеринок(точка)рф Корольвечеринок(точка)рф Домен для Event-компании организующей корпоративы праздники, концерты и вечеринки. Цена: 75 000 руб. Все домены на "слуху" и легко запоминаются с первого раза, потому-что...лучше спросите своих близких и друзей, знакомо ли им интересующее Вас имя домена. Их ответ, будет самым лучшим подтверждением моих слов. Благодарю Вас за внимание! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Я обосновал свою точку зрения, а ваши слова очень напоминают слова тролля, потому что вы свои слова не обосновали, а только безосновательно критикуете
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
320
|
Вообще-то, это нарушение правил форума. "7.3. Запрещается размещение негативных отзывов и попытки дать оценку доменам, которые выставлены на продажу. Отвечайте в топике только если у вас есть интерес к доменному имени или вопросы по существу."
Вопрос по существу у меня есть. Много вообще доменов .рф из двух слов вы уже продали по 75 тыс. руб.? У меня за все годы, что я занимаюсь доменами, была всего одна такая продажа, поэтому мне интересно. И кстати, я тут на форуме пару лет назад выставлял двухэтажные домены .рф с персонажами из известных фильмов. Даже по 500 руб. они никого не заинтересовали, поэтому я их через год дропнул, чтобы не тратить деньги на продление мусора. Вот шерлокхолмс до сих пор свободен, можно его тоже регнуть за 119 руб. и выставить на продажу за 75 000, а через год выкинуть. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|