Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 06.03.2025, 19:25   #1

Доменные сделки: 5
Реноме: 176
Одобрения
Спасибо (Отдано): 119
Спасибо (Получено): 119
Toterhome_ru

Приветствую!
Toterhome_ru такой домен.

"Тотерхом"- это транспортные средства для отдыха,которые сочетают в себе жилое помещение автодома с буксировочной способностью грузового тягача.

Будет популярным у нас в стране или нет?

Какая ваша оценка?
Заранее Спасибо.
dotbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2025, 21:36   #2

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано): 71
Спасибо (Получено): 281
Угу, тотерхомы это как раз то, что сейчас нужно каждому россиянину. Вы еще и тотерхом.рф тоже регнули? Денег не жалко? Лучше бы в детдом какой-нибудь деньги отправили, чем регистраторов кормить.

добавлено через 15 минут
Вы ведь не в России живете, да? Кстати, давно хотел спросить. У Дмитрия Чекина команда называется SBA Bobcats, а вы dotbob. Это чудесное совпадение?

Последний раз редактировалось domain20; 06.03.2025 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 09:06   #3

Доменные сделки: 1
Реноме: 141
Одобрения
Спасибо (Отдано): 215
Спасибо (Получено): 43
Сообщение от domain
Лучше бы в детдом какой-нибудь деньги отправили
Всегда любил людей, которые знают, как было бы лучше поступить с чужими деньгами. Это так трогательно.
lyodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 09:37   #4

Одобрения
Сообщение от lyodik Посмотреть сообщение
Всегда любил людей, которые знают, как было бы лучше поступить с чужими деньгами. Это так трогательно.
Вы по существу темы сказать что-то можете? Тема про оценку домена toterhome_ru. Вашу оценку я не увидел. И к чему тогда ваш комментарий из солнечного Узбекистана? Я в России живу, поэтому мне здесь виднее, будет ли домен с малоизвестным американским термином "тотерхом" востребован в нашей стране или нет.
Старый 07.03.2025, 10:42   #5

Доменные сделки: 1
Реноме: 141
Одобрения
Спасибо (Отдано): 215
Спасибо (Получено): 43
Сообщение от domain20
Вы по существу темы сказать что-то можете?
О домене я такого же мнения, как и вы.

Только вот автор темы за небольшие деньги купил частичку опыта. Поэтому я не согласен с тем, что лучше было бы не тратиться.

В инсте видел рилс: у всех есть лук и стрелы. 90% вообще не стреляют, 9% стреляют один раз. И только 1% процент продолжает стрелять, пока не попадёт в яблочко.

И бог с ними, с потраченными на неудачные выстрелы стрелами.

А Узбекистан... Я ж не виноват, что Российская Империя оставила эти территории и многие русские оказались за границей. Будет возможность, переберусь в текущие границы России.
lyodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 13:25   #6

Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Вы еще и тотерхом.рф тоже регнули?
Получается, что вы взяли toterhome + тотерхом + тотерхоум + тотерхомы + тотерхоумы? Пять доменов? А почему не взяли toterhomes? На месте потенциального энда я бы взял свободный во мн. числе, тем более учитывая, что это английский язык, и если покупателем будет какая-то американская компания, то для них мн. число может оказаться даже предпочтительнее.

(Но поскольку я не на месте потенциального энда, то остаюсь при своем мнении: зря выкинутые бабки.)

добавлено через 36 минут
Получается, что вы взяли toterhome + тотерхом + тотерхоум + тотерхомы + тотерхоумы
Можно еще взять тотерхомз и тотерхоумз (это как раз правильный вариант произношения). И, кстати, хоумы_рф тоже свободен.

Последний раз редактировалось domain20; 07.03.2025 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2025, 14:24   #7

Одобрения
Угу, тотерхомы это как раз то, что сейчас нужно каждому россиянину. Вы еще и тотерхом.рф тоже регнули? Денег не жалко? Лучше бы в детдом какой-нибудь деньги отправили, чем регистраторов кормить.

добавлено через 15 минут
Вы ведь не в России живете, да? Кстати, давно хотел спросить. У Дмитрия Чекина команда называется SBA Bobcats, а вы dotbob. Это чудесное совпадение?
domain20, я не знаю, что сейчас нужно каждому россиянину, я лишь просил оценить домен.
Если я зарегистрировал данный домен, значит денег за его регистрацию мне не жалко.
Куда лучше отправлять свои деньги, я разберусь сам, без вашей помощи и подсказке.
Нет, яживу в России и хуже того в Москве. Где вы проживаете, в каком государстве, мне не интересно, совсем.
На счёт "чудесного совпадения", Bobcats и dotbob, где вы видите совпадение, да ещё и чудесное, что называется смотрите внимательно по буквам и увидите.

добавлено через 15 минут
Получается, что вы взяли toterhome + тотерхом + тотерхоум + тотерхомы + тотерхоумы? Пять доменов? А почему не взяли toterhomes? На месте потенциального энда я бы взял свободный во мн. числе, тем более учитывая, что это английский язык, и если покупателем будет какая-то американская компания, то для них мн. число может оказаться даже предпочтительнее.

(Но поскольку я не на месте потенциального энда, то остаюсь при своем мнении: зря выкинутые бабки.)

добавлено через 36 минут

Можно еще взять тотерхомз и тотерхоумз (это как раз правильный вариант произношения). И, кстати, хоумы_рф тоже свободен.
domain20, я просил оценить один домен а не пять или десять. Тем более не указывать мне что брать и почему я не взял что-то. Вы сначала в своих "отличных" доменах разберитесь, а потом давайте советы о которых вас не кто не просил.
За "зря выкинутые бабки" спасибо! Это оценка.

Последний раз редактировалось dotbob; 07.03.2025 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2025, 14:54   #8

Одобрения
Сообщение от dotbob Посмотреть сообщение
я разберусь сам, без вашей помощи и подсказке
Вы еще и обижаетесь? Как будто я виноват, что вы набрали очередных мусорных доменов.
Старый 07.03.2025, 19:03   #9

Одобрения
Вы еще и обижаетесь? Как будто я виноват, что вы набрали очередных мусорных доменов.
Я не обижаюсь. Я не набирал "очередных мусорных" доменов, в отличии от вас с вашими доменами набранными пачками.
Вы новеро очень одинокий человек без друзей и близких. Делаю такое заключение так как вам очень, очень надо с кем-то общаться. Но тут ОЦЕНИВАЮТ домены, а не изливаю души. Самое главное,что вы не только у меня забиваете тему, а практически, у всех.
Жалко вас.
Старый 07.03.2025, 19:22   #10

Одобрения
Сообщение от dotbob Посмотреть сообщение
Вы новеро очень одинокий человек без друзей и близких
Так вы психолог! Обиделись на низкую оценку своих доменов и сразу перешли на личности.

А вообще есть очень полезный домейнерский принцип для новичков: если вы считаете, что наткнулись на золотую жилу, которую до вас никто не заметил, то скорее всего вы наткнулись на г*вно. Это как раз относится к вашим доменам из серии "тотерхоум". Если бы эти домены представляли какую-то ценность, их бы давно уже заняли. Иначе говоря, не стоит считать себя умнее других.

И научитесь наконец спокойно воспринимать критику. Это просто непрофессионально, пытаться оскорбить человека, который низко оценил ваши домены. Вот если вы ваши "тотерхомы" продадите за реальные бабки, тогда можете смело считать себя крутым домейнером. А пока я вижу, что вы нарегали кучу кала, который ничего не стоит.
Ответ

Реклама