![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
176
|
Toterhome_ru
Приветствую!
Toterhome_ru такой домен. "Тотерхом"- это транспортные средства для отдыха,которые сочетают в себе жилое помещение автодома с буксировочной способностью грузового тягача. Будет популярным у нас в стране или нет? Какая ваша оценка? Заранее Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
303
|
Угу, тотерхомы это как раз то, что сейчас нужно каждому россиянину. Вы еще и тотерхом.рф тоже регнули? Денег не жалко? Лучше бы в детдом какой-нибудь деньги отправили, чем регистраторов кормить.
добавлено через 15 минут Вы ведь не в России живете, да? Кстати, давно хотел спросить. У Дмитрия Чекина команда называется SBA Bobcats, а вы dotbob. Это чудесное совпадение? Последний раз редактировалось domain20; 06.03.2025 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
303
|
Вы по существу темы сказать что-то можете? Тема про оценку домена toterhome_ru. Вашу оценку я не увидел. И к чему тогда ваш комментарий из солнечного Узбекистана? Я в России живу, поэтому мне здесь виднее, будет ли домен с малоизвестным американским термином "тотерхом" востребован в нашей стране или нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
141
|
Сообщение от domain20
Вы по существу темы сказать что-то можете?
Только вот автор темы за небольшие деньги купил частичку опыта. Поэтому я не согласен с тем, что лучше было бы не тратиться. В инсте видел рилс: у всех есть лук и стрелы. 90% вообще не стреляют, 9% стреляют один раз. И только 1% процент продолжает стрелять, пока не попадёт в яблочко. И бог с ними, с потраченными на неудачные выстрелы стрелами. А Узбекистан... Я ж не виноват, что Российская Империя оставила эти территории и многие русские оказались за границей. Будет возможность, переберусь в текущие границы России.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
303
|
Получается, что вы взяли toterhome + тотерхом + тотерхоум + тотерхомы + тотерхоумы? Пять доменов? А почему не взяли toterhomes? На месте потенциального энда я бы взял свободный во мн. числе, тем более учитывая, что это английский язык, и если покупателем будет какая-то американская компания, то для них мн. число может оказаться даже предпочтительнее.
(Но поскольку я не на месте потенциального энда, то остаюсь при своем мнении: зря выкинутые бабки.) добавлено через 36 минут Можно еще взять тотерхомз и тотерхоумз (это как раз правильный вариант произношения). И, кстати, хоумы_рф тоже свободен. Последний раз редактировалось domain20; 07.03.2025 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
176
|
Угу, тотерхомы это как раз то, что сейчас нужно каждому россиянину. Вы еще и тотерхом.рф тоже регнули? Денег не жалко? Лучше бы в детдом какой-нибудь деньги отправили, чем регистраторов кормить.
добавлено через 15 минут Вы ведь не в России живете, да? Кстати, давно хотел спросить. У Дмитрия Чекина команда называется SBA Bobcats, а вы dotbob. Это чудесное совпадение? Если я зарегистрировал данный домен, значит денег за его регистрацию мне не жалко. Куда лучше отправлять свои деньги, я разберусь сам, без вашей помощи и подсказке. Нет, яживу в России и хуже того в Москве. Где вы проживаете, в каком государстве, мне не интересно, совсем. На счёт "чудесного совпадения", Bobcats и dotbob, где вы видите совпадение, да ещё и чудесное, что называется смотрите внимательно по буквам и увидите. добавлено через 15 минут Получается, что вы взяли toterhome + тотерхом + тотерхоум + тотерхомы + тотерхоумы? Пять доменов? А почему не взяли toterhomes? На месте потенциального энда я бы взял свободный во мн. числе, тем более учитывая, что это английский язык, и если покупателем будет какая-то американская компания, то для них мн. число может оказаться даже предпочтительнее.
(Но поскольку я не на месте потенциального энда, то остаюсь при своем мнении: зря выкинутые бабки.) добавлено через 36 минут Можно еще взять тотерхомз и тотерхоумз (это как раз правильный вариант произношения). И, кстати, хоумы_рф тоже свободен. За "зря выкинутые бабки" спасибо! Это оценка. Последний раз редактировалось dotbob; 07.03.2025 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
176
|
Вы новеро очень одинокий человек без друзей и близких. Делаю такое заключение так как вам очень, очень надо с кем-то общаться. Но тут ОЦЕНИВАЮТ домены, а не изливаю души. Самое главное,что вы не только у меня забиваете тему, а практически, у всех. Жалко вас. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
303
|
Так вы психолог! Обиделись на низкую оценку своих доменов и сразу перешли на личности.
А вообще есть очень полезный домейнерский принцип для новичков: если вы считаете, что наткнулись на золотую жилу, которую до вас никто не заметил, то скорее всего вы наткнулись на г*вно. Это как раз относится к вашим доменам из серии "тотерхоум". Если бы эти домены представляли какую-то ценность, их бы давно уже заняли. Иначе говоря, не стоит считать себя умнее других. И научитесь наконец спокойно воспринимать критику. Это просто непрофессионально, пытаться оскорбить человека, который низко оценил ваши домены. Вот если вы ваши "тотерхомы" продадите за реальные бабки, тогда можете смело считать себя крутым домейнером. А пока я вижу, что вы нарегали кучу кала, который ничего не стоит. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|