![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
1224
|
я про популярных блогеров на подобии Варламова, он постоянно сопутствующие проекты на отдельных сайтах запускает, а много и других популярных трэвел-блогеров, блогеры которые специализируются на англо-язычном контенте имеют доходы в десятки-сотни раз больше
забавные факты- смешные факты - занятные факты - интересные факты это все сильно синонимичные фразы, такие адреса будет трудно различать а в "сумасшедшие факты" больше накал страстей и как бренд будет в подобном узком спектре сильнее узнаваемым... есть еще популярные богатые блогеры - это геймеры, которые занимаются прохождением игр онлайн, у самых популярных многомиллионная аудитория и они делают большие бабки, вот для них слово "крэйзи" вообще топовый ключ ![]() только вот под все эти факты достаточно обычных соц.сетей, но как знать может кто-то захочет выпендриться... а деньги в этой сфере есть.. в принципе 10-20 килобаксов для них семечки.. могут заплатить и даже проект потом не запустить так и дропнуть
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
275
|
Вот это огонь ветка, какой накал страстей!
![]() Если оценивать только домен (без ссылок и контента), по моему мнению, слабокоммерческий. Только эндам задорого можно продать, ресселлеры подобные домены пачками за копейки гоняют на Неймпросе. А в дорогих запросах на покупку, там же, гораздо более качественные хотят двухсловники с широким охватом по нишам, либо топ-сочетания в конкретной нише. Мне кажется мастодонты местные все правильно оценили, зря ТС не продал. Подтянуть к нижней планке оценки озвученной ТС в 6K это будет нехилое везение, а уж 25 это мега-удача. Я не знаю, мне эти двухсловники комовские столько крови попили, а денег особо не дали. Причем, как раз одно время интересовался данной нишей развлекательных фактов и домены подобные смотрел-покупал. Но чего-то мрак такой, проекты там крутить и продавать, только так мне кажется можно эту нишу окучить. Причем наверно уже в прошедшем времени об этом можно говорить, т.к. соцсети эту нишу закрыли плотно и давно. А если проект хотел продавать, так ему надо было на Флиппу какую-нибудь подавать проект, там даже наверное бы сотрудники помогли оценить. Вот если бы FunFacts, тогда да, там можно ломить за устоявшееся выражение, а сочетание Crazy Facts это больше брендабельное название для еще одного из миллиона подобных проектов, хотя и симпатичное. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|