Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 23.10.2024, 13:51   #61

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от Drow Посмотреть сообщение
под блог хороший ценник не дадут
я про популярных блогеров на подобии Варламова, он постоянно сопутствующие проекты на отдельных сайтах запускает, а много и других популярных трэвел-блогеров, блогеры которые специализируются на англо-язычном контенте имеют доходы в десятки-сотни раз больше

Сообщение от Drow Посмотреть сообщение
Как бренд домен не очень
забавные факты- смешные факты - занятные факты - интересные факты
это все сильно синонимичные фразы, такие адреса будет трудно различать

а в "сумасшедшие факты" больше накал страстей и как бренд будет в подобном узком спектре сильнее узнаваемым...

есть еще популярные богатые блогеры - это геймеры, которые занимаются прохождением игр онлайн, у самых популярных многомиллионная аудитория и они делают большие бабки, вот для них слово "крэйзи" вообще топовый ключ

только вот под все эти факты достаточно обычных соц.сетей, но как знать может кто-то захочет выпендриться... а деньги в этой сфере есть.. в принципе 10-20 килобаксов для них семечки.. могут заплатить и даже проект потом не запустить так и дропнуть
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 08:55   #62

Доменные сделки: 15
Реноме: 275
Одобрения
Спасибо (Отдано): 79
Спасибо (Получено): 94
Вот это огонь ветка, какой накал страстей!

Если оценивать только домен (без ссылок и контента), по моему мнению, слабокоммерческий. Только эндам задорого можно продать, ресселлеры подобные домены пачками за копейки гоняют на Неймпросе. А в дорогих запросах на покупку, там же, гораздо более качественные хотят двухсловники с широким охватом по нишам, либо топ-сочетания в конкретной нише.

Мне кажется мастодонты местные все правильно оценили, зря ТС не продал.
Подтянуть к нижней планке оценки озвученной ТС в 6K это будет нехилое везение, а уж 25 это мега-удача. Я не знаю, мне эти двухсловники комовские столько крови попили, а денег особо не дали. Причем, как раз одно время интересовался данной нишей развлекательных фактов и домены подобные смотрел-покупал. Но чего-то мрак такой, проекты там крутить и продавать, только так мне кажется можно эту нишу окучить. Причем наверно уже в прошедшем времени об этом можно говорить, т.к. соцсети эту нишу закрыли плотно и давно.

А если проект хотел продавать, так ему надо было на Флиппу какую-нибудь подавать проект, там даже наверное бы сотрудники помогли оценить.

Вот если бы FunFacts, тогда да, там можно ломить за устоявшееся выражение, а сочетание Crazy Facts это больше брендабельное название для еще одного из миллиона подобных проектов, хотя и симпатичное.
nic-ilya-cin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама