![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2661 | |||
|
Реноме:
321
|
Ну тогда у вас как-то совсем плохо с продажами. Я считаю, что у меня тоже плохо, но все-таки не настолько. Студентов России я продал за 75, лету за 50, ну и несколько продаж было по 10 т.р. и еще несколько по 5. Это всё двухэтажные новореги. По нескольким были предложения 10-15 т.р., но я их отклонил, жду нормальных денег.
|
|||
|
|
|
|
|
#2662 | |||
|
Реноме:
1108
|
Ну тогда у вас как-то совсем плохо с продажами. Я считаю, что у меня тоже плохо, но все-таки не настолько. Студентов России я продал за 75, лету за 50, ну и несколько продаж было по 10 т.р. и еще несколько по 5. Это всё двухэтажные новореги. По нескольким были предложения 10-15 т.р., но я их отклонил, жду нормальных денег.
|
|||
|
|
|
|
|
#2663 | |||
|
Реноме:
1665
|
)
|
|||
|
|
|
|
|
#2664 | |||
|
Реноме:
321
|
Я сделал вывод, исходя из тех цифр, которые вы выше написали.
Ну я еще всякую хрень из двух-трех слов типа автошколазарулём или длядевушек продавал по 990 руб., я такие продажи не считаю. Можно конечно все эти копейки подсчитать и радоваться, что вау какой это офигенно крутой бизнес, взял за 119, продал за 990, за минусом комиссии получил 690 рублей на вложенные 119. |
|||
|
|
|
|
|
#2665 | |||
|
Реноме:
1665
|
поэтому и сильно ошиблись
Вы понимаете, что такое ROI, как считается чистая прибыль и что такое устойчивый cash flow? Что-то мне кажется, что нет ![]() добавлено через 5 минут если любопытно, подумайте, на чем делали основную прибыль (прибыль, не выручку) салоны сотовой связи, а сейчас - автосалоны в России? Последний раз редактировалось Domaindex; 16.10.2024 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2668 | |||
|
Реноме:
321
|
Ну да. 100 доменов по 5 000. Или 10 по 50 000. Или 1 домен за 500 000. Вот мы и приходим к выводу, что выгоднее держать и продлевать только премиумы, на которых будет висеть большой и толстый ценник, но при этом требуются минимальные затраты на продление всего портфеля.
То есть нет смысла массово регать домены за 119 и продлевать их пусть даже за 148. Потому что всё, что можно взять за регфи, это как правило мусор, который сложно продать даже за 500 руб. добавлено через 4 минуты Телефоны и машины покупают миллионы людей. А домены это нишевый продукт, который невозможно продавать миллионами штук. Поэтому стратегия "куплю миллион доменов по рублю и продам по 500 руб" не работает. Это водку можно продавать фурами и вагонами, а с доменами так не получится. Так что все эти акции "домены по рублю" и "продление за 148 руб" это всё развод дураков, покупающих лотерейные билеты. Последний раз редактировалось domain20; 16.10.2024 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2670 | |||
|
Реноме:
321
|
Поэтому да, более вероятно в течение года продать 10 хороших доменов по 50 тыс., чем 1000 говнодоменов по 500 руб. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|