![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#625 | |||
|
Реноме:
3071
|
Не знаю, правда или нет, про Америку слышал, что вроде бы есть вариант отложить выборы на два года, если Байден сложит полномочия до 19 января. Тогда Камала без выборов становится президентом на эти 2 года, выборы откладываются, а Трамп пролетает.
И тогда поп-корн вырастает в цене, т.к. становится всем нужен.
Последний раз редактировалось максимка; 10.10.2024 в 23:27. |
|||
|
|
|
|
|
#626 | |||
|
Реноме:
668
|
Не могу намекнуть, будет реклама, а она запрещена.
Точно не алмазы. Алмазов в мире добыто столько, что каждому жителю Земли придётся по гранённому стакану. Сегодня бриллианты должны бесплатно раздавать. Вот другие камни, запасы которых иссякают - перспективны конечно, но в России никогда не будет рынка драгоценных камней, как и в Северной Корее, что сейчас одно и тоже.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 15.10.2024 в 15:18. |
|||
|
|
|
|
|
#629 | |||
|
Реноме:
3071
|
Трансформатор, вам вроде очень ясно объяснили, что не надо спамить на форуме. Умные люди обычно понимают такие намёки сразу, а вот для вас мне приходится повторять.
Если же вам так хочется поспамить на тему своих политических симпатий или антипатий, что аж невтерпёж, то откройте себе отдельную тему и там спамьте себе сколько влезет. А здесь вашему спаму не рады. Всего вам наилучшего в других темах и на других форумах. А главное - желаю вам спокойствия и крепкого душевного здоровья. |
|||
|
|
|
|
|
#630 | |||
|
Реноме:
3071
|
P.S.
Трансформатор, очевидно, что из-за своих юных лет вам неизвестно, что подделывать чьи-то цитаты в интернет-сообществе считается очень низким поведением, и так поступающих личностей там не уважают от слова "совсем". Хоть лично меня это ваше поведение не особо удивляет, но думаю, что вам про этот нюанс следует узнать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|