![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#101 | |||
|
Реноме:
27
|
Первый уже свободен. На двух других - "присоски". (Хотя клиники Краснодара и Петербурга вряд ли между собой конкурируют даже на уровне содержимого сайта.) Наверняка заплатили немного.
В дропе вряд ли. Я пошутил насчет альфамаркета.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.07.2024 в 19:52. |
|||
|
|
|
|
|
#102 | |||
|
Реноме:
162
|
По поводу альфамаркета, я в какой-то день сидел чекал варианты с приставкой Альфа. Смотрел какие варианты в каких зонах заняты, как используются. Точно помню, что альфамаркет тоже смотрел, возможно просто через форму регистрации проверял его. добавлено через 10 минут Сейчас в первую очередь продолжаю смотреть в дропе домены медицинской тематики и домены Альфа**, **hub, aura**. Затем отсекаю все что есть в дропе моложе 3-4 лет и смотрю все до 4 символов. Далее смотрю варианты до 9-11 символов. Если к этому моменту ничего интересного не набрал, то смотрю че там осталось из 11+ символов. Последний раз редактировалось alekv; 27.07.2024 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Реноме:
27
|
Анализируя дальнейшее использование (или неиспользование), можно сделать некоторые полезные для будущих продаж выводы. Ну да ладно. Будем считать, что это я уже рассуждаю с точки зрения покупателя (создателя или владельца сайта).
добавлено через 2 минуты Это в связи с моделью авто?
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.07.2024 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|