![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
304
|
А покупатели не против, что вы раскрываете сумму сделки? А то вдруг они через бухгалтерию провели, что домен куплен за 5 млн. Ну то есть 4,995 млн себе в карман из бюджета компании, а 5 т.р. вам. Кстати, вы не поверите, но пипс.рф пока свободен.
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
162
|
Baja.ru продан (39к)
добавлено через 2 минуты Это пока самая дорогая продажа. Статистика продолжает держаться на уровне 1 продажа в месяц. В магазине сейчас 193 домена. добавлено через 23 минуты Потихоньку пополнялся. Из более-менее интересного: Loft-shop.ru Chipstudio.ru Taco-bar.ru Info23.ru (привязка к региону) r86.ru (регион 86) Сильно проектные, но на мой взгляд очень перспективные: orgmap.ru alfagis.ru alfamap.ru alfasplit.ru triphub.ru aviame.ru Ну и были еще разные, менее примечательные добавлено через 25 минут Sibirsnab.ru Последний раз редактировалось alekv; 27.07.2024 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
27
|
Это Югра. Несмотря на Сургут и т.п., удачно продать вряд ли получится. Хотя две цифры могу обозначать не только регион
Например, глядя на 86, первое что приходит мне на ум - это семейство микропроцессоров Интел (правда, при обозначении современных 64-разрядных процессоров эти две цифры уже редко встречаются).добавлено через 6 минут А где альфамаркет? ![]() добавлено через 9 минут В общем подборка лучше, чем было в самом начале. Хотя я, например, почти никогда не беру домен с черточкой в отсутствие такого же без нее.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.07.2024 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
162
|
добавлено через 1 минуту Alfamarket кстати не помню. Помню точно что такой вариант тоже смотрел, но не помню был он в дропе или нет. Последний раз редактировалось alekv; 27.07.2024 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|