![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Стоимость ссылок
Доброго времени!
Интересует больше вопрос об оценке, хотя если и интересно то и размещение ссылок, статей. И так, есть например сай: m o e z .com.ua возможен ли интерес в размещении на нем ссылок, статей? Если да, то что это может стоить в месяц? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3287
|
orion, показатели вашего сайта не настолько велики(Pr: 2 тИЦ: 50), чтобы заморачиваться с ручной продажей ссылок.
В среднем стоимость одной ссылки 2-3$, то есть 10*3=30 или 2*15=30 долларов в месяц. Система sape полностью автоматически будет продавать ссылки на сайте вместо вас. регистрируйтесь по реффсылке: |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1744
|
есть еще две биржы ссылок вполне вменяемые (еще бы понять что это значит) стоимость ссылки вашего сайта можно узнать на сайте (нужна рега) наверху справа будет ссылка "цена ресурса" цена 1ссылки с главной страницы у вас будет стоить не больше 1.5$ в месяц в противном случае просто не будет спроса. лучше поставить адекватную цену за месяц(естественно с учетом имеетца виду тиц и pr) и получить больше рекламадателей. --- использование трех и более бирж ссылок дает больше шансов в сроки получить рекламадателей.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1744
|
я же написал что использование трех и более бирж ссылок дает больше шансов в сроки получить рекламадателей.
ну и соответственно денег. + если так же на второстепенных страницах продавать. --- делайте акки и добавляейте код на страницы и все добавлено через 6 минут я же написал что использование трех и более бирж ссылок дает больше шансов в сроки получить рекламадателей.
ну и соответственно денег. + если так же на второстепенных страницах продавать. так например посчитайте если с каждой биржей вы будете иметь деньги с одного сайта я чуток поболее в показателях если взять в пример сайт ваш - с двуж бирж имею в месяц то есть если бы был аккаунт у одной биржы то наверно если подумать получал бы меньше. --- делайте акки и добавляейте код на страницы и все правда у вроде ограничение на добавление сайта по показателям а вот на все нормально
на базе : интеграция (переход с других систем, написание модулей), настройка, обновление, консультации. Последний раз редактировалось anephew; 25.05.2007 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Использовать все - опасуюсь, большая вероятность что одновременно будут размещаться ссылки от нескольких бирж. Так что количество внешних ссылок может быть достаточно большим, а отсюда тогда и всевозможные санкции от яндекса/гугла. Поэтому и хотел больше сориентироваться на что-то одно. Возможно я в чемто плаваю в рассуждениях, тогда поправьте.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|