Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.10.2023, 16:35   #2431

Доменные сделки: 8
Реноме: 304
Одобрения
Спасибо (Отдано): 71
Спасибо (Получено): 276
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
буквально сегодня увидел рекламный щит, на желтом фоне которого на всю ширину просто указан рф-домен и всё (ключевик с гео-расширением на подобии "мосмебель")
Вчера как раз кто-то взял мосэлектронику. Видимо, впечатлились вашим постом. Ну либо это телепатия, потому что я в последние дни как раз набрал сотню всяких мосов. Так что если через год увидите всю эту кучу в дропе, не удивляйтесь, это просто я мусор выкидываю. Мосмусор я тоже взял, кстати, есть такая организация.
Старый 14.10.2023, 02:46   #2432

Доменные сделки: 53
Реноме: 1752
Одобрения
Спасибо (Отдано): 538
Спасибо (Получено): 1008
...с крупной надписью Пружины.рф
С пружинами они красавчики прямо! Двухэтажи и трёхэтажи тоже постоянно вижу.

Gald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2023, 02:53   #2433

Одобрения
Интересно, эти красавчики домен у кого-то купили или просто взяли за регфи. Двух-трехэтажные скорее всего за регфи берут.
Кстати, тут вот сайтсу с 2011 года продает пружинки. Берите пружиночки, пока он свободен.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2023, 03:18   #2434

Доменные сделки: 53
Реноме: 1752
Одобрения
Спасибо (Отдано): 538
Спасибо (Получено): 1008
Всегда был их, смотрю. Со старта зоны. Правда они его летом 21 года переоформили через освобождение...

Двух-трёхэтажи часто из свобоных, за регфи. Но много интересных и заняты. Свои двухэтажи продаю иногда от 40.
Gald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2023, 04:18   #2435

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
кстати, ласкательные на вторичке .рф пошли в ход, помимо инфы от Domov, еще тут на форуме проскакивала инфа, что Автомобильчик был продан, я думал, что одноименная фирма взяла, но запустили Интернет-магазин по продаже автозапчастей, если продаются уже ласкательные даже за недорого, говорит о неплохой востребованности рф-ок, имхо
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2023, 06:08   #2436

Одобрения
Автомобильчик был продан
Поздравляю Timofey84 с успешной продажей. Он у меня купил автомобильчик вместе с автомобилькой тут на ДФ в феврале 2021. Может, он отпишется, за сколько перепродал, просто интересно. Хотя на мой взгляд домены не очень. Такого рода уменьшительные берут только, когда нет денег на нормальный вариант. Так что вряд ли сумма была впечатляющая.

добавлено через 9 минут
Упс. Я сейчас чекнул, у автомобильчика дата реги 2023-02-09. Значит, Timofey84 его дропнул, а кто-то подобрал и уже успел перепродать. Ну либо никто домен не продавал, а его просто взяли за регфи, потому что он был свободен.

добавлено через 16 минут
Так что "let's not start sucking each other's dicks quite yet", как говорил герой известного фильма. Думаю, что инфа о большом спросе на уменьшительные является скорее преувеличением, чем реальностью. Скорее всего энд ничего не покупал, а просто зарегал автомобильчик за регфи. А Tisat84 просто зря потратил бабки, купив у меня домен и в итоге его дропнув.

Последний раз редактировалось domain20; 14.10.2023 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2023, 07:31   #2437

Одобрения
я вот в этой теме видел инфу о продаже автомобильчика

и сильно был удивлен, что ласкательные стали продаваться, а потом посмотрел, оказывается даже фирмы с таким названием "автомобильчик" есть, но насколько могу судить продан домен все-таки через магазин рег.ру, а не через доменфорум, возможно и подороже чем за 1 т.р.

и да продан свежерег почти, зареган в 2023

добавлено через 26 минут
и это не значит, что нужно срочно бежать и регить тоннами ласкательные всего только второй пример продажи ласкательного, тем более ласкательные не самые простые с потолка, а есть названия фирм даже такие

добавлено через 29 минут
скорее тут знаменательный факт в развитии зоны в том, что стали продаваться на вторичке уникальные, но при этом непопулярные слова, т.е. рф-ка становится для широкого круга потребителей своего рода маст хэвом

Последний раз редактировалось Реставратор; 14.10.2023 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2023, 12:14   #2438

Доменные сделки: 45
Реноме: 1548
Одобрения
Спасибо (Отдано): 404
Спасибо (Получено): 636
Эх, Реставратор, Реставратор...
На мгновение забыли, что ".рф любит тишину"?
Продавали-продавали доменов на сотни кил/мес в, как все считали, "непродаваемой г-зоне", и в ус не дули, а сейчас что?
Распродадим старые запасы, а чем пополнять станем?
После Вашего палева этой темы ведь всё сметут, подчистую!
Хоть про Москву за миллионы больше не пишите, а то и здесь ажиотаж начнётся.
Старый 14.10.2023, 13:29   #2439

Одобрения
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Эх, Реставратор, Реставратор...
На мгновение забыли, что ".рф любит тишину"?
Продавали-продавали доменов на сотни кил/мес в, как все считали, "непродаваемой г-зоне", и в ус не дули, а сейчас что?
Распродадим старые запасы, а чем пополнять станем?
После Вашего палева этой темы ведь всё сметут, подчистую!
Хоть про Москву за миллионы больше не пишите, а то и здесь ажиотаж начнётся.
"Сократ мне друг, но истина дороже" (с)
К тому же я топик стартер этой темы, не с проста же её создавал миллион лет назад

Да и память короткая у людей, к бигдропу уже всё позабудут

добавлено через 11 минут
новички сщас начитаются, потратятся на шлак, а профи потом подешевле и получше купят на бигдропе, когда новички выдохнутся

вон domain20, вроде не такой уж и новичок, но уже сотню рф-ок с расширением "мос" зарегистрировал, по-моему лучше на бигдропе за 15 т.р. взять одну рф-ку, но такую, которую почти гарантировано можно продать в 3-5 раз дороже, чем центнер шлака с малой надеждой на профит за регфи брать... но у каждого свой подход

Последний раз редактировалось Реставратор; 14.10.2023 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2023, 21:50   #2440

Одобрения
domain20, вроде не такой уж и новичок, но уже сотню рф-ок с расширением "мос" зарегистрировал
Я еще примерно столько же росов взял, ну и заодно госов набрал, типа госкино, госохрана и т.п. Вот жду, когда у кого-нибудь хватит креатива взять госмебель. Кстати, реально такая фирма была, но сейчас вроде уже не работает.

добавлено через 1 час 31 минуту
Окей, госмебель я сам забрал, раз уж никому не нужен.

Последний раз редактировалось domain20; 14.10.2023 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама