![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1832 | |||
|
Реноме:
1549
|
Уточним:
На основании чего? Domaindex, здесь ничего не противоречит, не?
Или Вы меня специально доводите до когнитивного диссонанса? Ранее директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что не рекомендует носить маски гражданам, привившимся против новой коронавируной инфекции, если у них отмечается высокий уровень антител. По его словам, это поможет стимулировать и поддерживать иммунитет. "Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко.
|
|
|
|
#1835 | |||
|
Реноме:
1549
|
Реально - никакого противоречия. Привился - можешь не носить маску. Если, конечно, не заботишься об окружающих и близких, которые еще не привились, и которым ты можешь передать то, что ненароком вдохнул в супермаркете:
"Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко."
|
|
|
|
#1836 | |||
|
Реноме:
668
|
Zdraste, ещё раз персонально для Вас:
Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител Сказано вроде чётко и не зависимо от чьих-либо интерпретаций. Вы предложения пропускаете при чтении, что-ли?
|
|
|
|
#1837 | |||
|
Реноме:
1549
|
Да, всё верно/чётко
сказано. А дальше подробно объясняется, для чего именно ее носить: "Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко." Т.е., если ты сам привит, тебе коронавирус в большинстве случаев не страшен, но если ты не эгоист, и заботишься о непривитых окружающих и близких, то носить ее должен ради них. Для этого и все локдауны - для лок-даунов...
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 06.11.2021 в 21:34. |
|||
|
|
|
|
|
#1839 | |||
|
Реноме:
668
|
Zdraste, я даже подозреваю, что Вы сможете чётко/верно ответить на вопрос:
Носить маски гражданам, привившимся против новой коронавируной инфекции, если у них отмечается высокий уровень антител? Или всё-таки не носить? Zdraste, третьего варианта тут нету... ну нету и всё ![]() ![]() ![]() Так да или нет?
|
|
|
|
#1840 | |||
|
Реноме:
668
|
Zdraste, Вы искусно пропускаете рекомендации и сразу переходите к объяснениям, для чего именно ее носить или не носить, что и так понятно.
И даже ни разу не упомянули конкретный случай с привившимися против новой коронавируной инфекции, если у них отмечается высокий уровень антител. Вот именно этот случай как раз и противоречит двум рекомендациям.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|