![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1821 | |||
|
Реноме:
1672
|
Вот источник: На всякий случай проверил еще в двух СМИ, там примерно то же самое написано по сути. Если вы верите дезинформации, то вами очень легко манипулируют. Если не верите, но продолжаете транслировать всякий мусор как "доказательства", это уже вы манипулируете (тогда резонный вопрос - с какой целью?) |
|||
|
|
|
|
|
#1822 | |||
|
Реноме:
668
|
Domaindex, здесь ничего не противоречит, не?
Или Вы меня специально доводите до когнитивного диссонанса? Ранее директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что не рекомендует носить маски гражданам, привившимся против новой коронавируной инфекции, если у них отмечается высокий уровень антител. По его словам, это поможет стимулировать и поддерживать иммунитет. "Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко.
|
|
|
|
#1823 | |||
|
Реноме:
668
|
Прочитали наконец-то свой надёжный источник и не верите глазам своим?
Хорошее вино тоже иногда испорченным бывает... ![]() ![]() ![]() Короче, из достоверных источников я понял, носить маски привитым не надо, но надо. Надо, Федя, надо (из фильма про Шурика )
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 06.11.2021 в 14:02. |
|||
|
|
|
|
|
#1826 | |||
|
Реноме:
668
|
Господа, ну откуда такая апатия?
Интереснейшая тема, а мы общаемся тут вдвоём... Примите к сведению, что поведенческие факторы высоко ранжируются поисковыми системами, и чем вы все активнее - тем сильнее продвигаете этот форум и как следствие - растут продажи ваших доменов ![]() Поактивнее, господа, поактивнее. Где ваша точка зрения по нашему спору с уважаемым Domaindex'ом? Ей Богу, уйду на серч, там хоть тролли есть.... Сукотищща с вами.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 06.11.2021 в 15:58. |
|||
|
|
|
|
|
#1827 | |||
|
Реноме:
1672
|
Domaindex, здесь ничего не противоречит, не?
Или Вы меня специально доводите до когнитивного диссонанса? Ранее директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что не рекомендует носить маски гражданам, привившимся против новой коронавируной инфекции, если у них отмечается высокий уровень антител. По его словам, это поможет стимулировать и поддерживать иммунитет. "Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко. Но что вы скачете с темы на тему? Вы про плюсы/минусы вакцинации хотите что-то накидывать или про маски? Или цель просто набрасывать? )
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|