![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1781 | |||
|
Реноме:
819
|
Вот! Мне кажется, в этих, казалось бы, мелочах и кроется нынешняя проблема: мы погрязли в льющейся на нас лжи и уже перестали верить во чтобы то ни было. Может даже, что касается ковида, нас уже вовсе и не обманывают. Но теперь ситуация напоминает сказку о пастушке и волках. Когда волки пришли по-настоящему, но мальчику уже никто не верит.
Люди, понимая всю опасность происходящего, готовы рисковать жизнью, но не доверяют "телевизору". 146% доверия, говорите, да? Максимка правильно сказал - люди "битые". Ещё, мне кажется, немалую роль сыграли "антигрипозные кампании" последних лет. Неоднозначность отношения к ним в народе, думаю, всем известна, как и распространенное отождествление этих двух вирусов.
|
|
|
|
#1783 | |||
|
Реноме:
668
|
Поразительно, что ВОЗ в своё время даже заявляла, что курение не помогает от коронавируса.
Казалось бы, такая мелочь, что не стоит обращать внимания, ну курит кто - и курит, его дело. Но нет, переполошились в ВОЗ, что очень подозрительно ![]() ![]()
|
|
|
|
#1784 | |||
|
Реноме:
3071
|
Можно сказать вполне определенно, что такая болезнь есть.
Другое дело, что очень похоже на то, что с ней борятся неадекватно. Как плохой врач, который лечит пациента давая тому от диареи слабительное: пациент уже с кровью испражняется, а врач смотрит, что диарея не прекращается, и думает, что слабительного он ещё дал мало и надо дать больше. |
|||
|
|
|
|
|
#1785 | |||
|
Реноме:
1672
|
Вот! Мне кажется, в этих, казалось бы, мелочах и кроется нынешняя проблема: мы погрязли в льющейся на нас лжи и уже перестали верить во чтобы то ни было. Может даже, что касается ковида, нас уже вовсе и не обманывают. Но теперь ситуация напоминает сказку о пастушке и волках. Когда волки пришли по-настоящему, но мальчику уже никто не верит.
Люди, понимая всю опасность происходящего, готовы рисковать жизнью, но не доверяют "телевизору". 146% доверия, говорите, да? Максимка правильно сказал - люди "битые". Ещё, мне кажется, немалую роль сыграли "антигрипозные кампании" последних лет. Неоднозначность отношения к ним в народе, думаю, всем известна, как и распространенное отождествление этих двух вирусов. но это же не отменяет потребность думать собственной головой а принцип "назло матери уши отморожу" - удел не очень умных людей. |
|||
|
|
|
|
|
#1786 | |||
|
Реноме:
3071
|
Вот с этим пунктом мы полностью согласны. Все, у кого ещё не деградировало критическое мышление, собирают информацию, её анализируют и делают выводы. Это - нормальные, незомбированные пропагандой и СМИ люди, которые как раз таки живут своей головой и которым очень трудно "повесить на уши макароны". Эту часть общества почему-то ненавидят так называемые "ваксеры" и не любят власти.
Другая же часть общества, которой критическое мышление чуждо по тем или иным причинам, "верует в науку" и по простоте душевной щчень легко покупается на всё, что ей на уши не повесят системные СМИ и купленные биг-фармой или властями "эксперты". Эта категория легковерных и легко внушаемых людей как раз и называет себя "ваксерами". Самое интересное, что в силу своей ограниченности, они себя считают умнее всех остальных.
Последний раз редактировалось максимка; 02.11.2021 в 19:26. |
|||
|
|
|
|
|
#1788 | |||
|
Реноме:
1672
|
Вот с этим пунктом мы полностью согласны. Все, у кого ещё не деградировало критическое мышление, собирают информацию, её анализируют и делают выводы. Это - нормальные, незомбированные пропагандой и СМИ люди, которые как раз таки живут своей головой и которым очень трудно "повесить на уши макароны". Эту часть общества почему-то ненавидят так называемые "ваксеры" и не любят власти.
Другая же часть общества, которой критическое мышление чуждо по тем или иным причинам, "верует в науку" и по простоте душевной щчень легко покупается на всё, что ей на уши не повесят системные СМИ и купленные биг-фармой или властями "эксперты". Эта категория легковерных и легко внушаемых людей как раз и называет себя "ваксерами". Самое интересное, что в силу своей ограниченности, они себя считают умнее всех остальных. ![]() если приведете пример какого-нибудь антипрививочника с хорошим критическим мышлением, качественным фактчекингом и выстроенной аргументацией (от совокупности фактов к выводам, а не наоборот), буду признателен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|